Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

снятие-установка датчиков уровня топлива и их устройство

Автор Ярослав, 17 июня 2008, 12:30:03

« назад - далее »

goa461

А на дизелях таже система ?  Тоже чудит. Когда остаётся около 10л показывает и падает норм, но выше чем 10-15л не поднимается.
Diesel Power

goa461

Ктонибуть дайте размеры для ключа, чтобы откручивать эти гайки. Из какой трубы их выпиливать, диаметр трубы какой ?
Diesel Power

Anton77790

Цитата: patolog202 от 16 июня 2013, 21:45:03
Цитата: Vasilin от 16 июня 2013, 20:35:14У меня такая ситуация: езжу себе, по датчику уровня топлива немного ниже полбака, в один прекрасный момент заглохла и всё тут. Думал насос (жужжит как-то странно). Хотел поменять его уже, снял патрубок от бака к насосу, а бензин то не течёт с него (дунул в него для уверенности - не булькает). У соседа взял литр бенза, и О ЧУДО завелась и работает. Поехол на заправку, заправил 12 л. датчик поднялся чуть выше середины. Полез под машину опять, померял сопротивление датчиков уровня: левый - 0,9 Ом; правый - 74 Ом. Дак вот читаю форум и думаю левому ТРУБА. Так или нет? Я так понял, что сопротивление на датчиках должно быть одинаковое?
Поздравляю проблема полубака снова в теме не тратьте деньги и берегите свои нервы сразу переходите на тему проблема полубака там есть ВСЕ и мой личный опыт было весело :hihi:

А ссылку можно в студию на тему "Проблема полубака" сам найти не могу,но очень нужна спасибо!
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Добрый

Цитата: Anton77790 от 20 августа 2013, 11:34:36А ссылку можно в студию на тему "Проблема полубака" сам найти не могу,но очень нужна спасибо!

https://w202club.su/index.php?topic=14654.0
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Эдди

Братан за отчет респект очень помогло прочистил все поменял фильтры показывает четко

Эдди

Есть одно но ключ чтобы открыть замки сделал один работает

artem38555

у меня тоже подобная проблемма только у меня когда остается литров 10-15 показывает правильно, ну и лампочка как положено загорается, как т олько залью больше 15-ти литров начинает врать показывает либо больше либо правильно,  либо полный ноль но лампочка не загорается...
тоже снимать датчики или это приборка?

hubin

проделал и я все манипуляции с чисткой датчиков,но увы результат нулевой и только после того как начал заправлять до полного бака.датчики заработали, вот какие чудеса

202makinsk

artem38555

Цитата: Шубин от 12 декабря 2013, 20:10:50
проделал и я все манипуляции с чисткой датчиков,но увы результат нулевой и только после того как начал заправлять до полного бака.датчики заработали, вот какие чудеса

полностью согласен, была проблема выше писал когда купил, теперь после полных заправок очень редко прыгает стрелка в основном показывает правильно) :bye:

Лукас

Видимо, правильнее поднять тут: если я выкручу оба датчика и восстановлю их работоспособность, смогу-ли разобраться с "системой трубочек"?
датчики вынимаются (как я понял) без трубочек, а как быть с прочисткой последних?

Знаю, что правый полубак почти пуст, а вот в левом ...
Топл насос новый, все фильтра в прекрасн состоянии: вот как разобраться в этом эжекорном насосе: работоспособности?
Самый простой пример - обсох: заливаю бак и влезает ... литров 30ть! на заправке отщелкивается пистолет, а "из канистры" сверху литров 5ть.

Вениаминыч

Цитата: Лукас от 25 апреля 2014, 20:18:45а как быть с прочисткой последних?

Вы думаете они забились? ...они почти в палец толщиной ;)

Driver-A

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 апреля 2014, 20:24:38Вы думаете они забились? ...они почти в палец толщиной ;)
А вот у меня забились по ходу, так как если зимой было то машина глохла на 1/4 бака, но там была зима, плюс покатались на аэродроме в -15 на летней соляре, думал запарафинило. Вот пришла весна и смотрю как бы стрелка стала падать ниже 1/4 но до лампочки как то небыло повода ездить, своевременно заправлялся, думал отпустило, а вот сегодня раз и заглох, но лампочка не горит и половину 1/4 показывает. Залил 10 литров и на тебе в баке почти 20 литров по датчику.
Так вот у меня вопрос, какие трубки нужно почистить чтобы топливо в обоих баках выравнивалось?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Дастан349

Большое спасибо! Помогло, все детали открутились на ура.  И сам указатель уровня выровнился...