Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Нашёл,откуда убежала...

JekaVlasov

Цитата: brukc от 04 апреля 2020, 17:17:44
Нашёл,откуда убежала...
Так от куда твой мерс жидкость пустил  :)
Старый...но ценный!

brukcАвтор темы

Понимаешь,Женя,да? Я два месяца как....,делаю машину для себя,не для продажи(как тут некоторые заметили)Мне многое в новинку..,многого не понимаю...,я пойму,узнаю и найду....,уже почти всё закончил,деньги....,да деньги...,но мы все вместе...,мы семья..,мы справимся...,позавчера поменял МКПП,прочистил и облагородил теплообменник(бежало масло),я всё сделаю и ничего  меня не будет ни бежать ни капать!!!!!!!! Дай время...,уже почти всё...,кстати,машина класс!!!! Значит по тосолу,прихожу-лужа..,я в потёмках то не разобрал,залил(у меня было)и поехал,срочно надо было,а потом,что оказалось,значти,где-то когда-то,видимо котёл что ли стоял,справа в блоке,краник сливной,да? Вот там(я видел раньше)вставили видимо ёршик или что,и заглушили шланчиком,с двумя хомутами..,один расслабился и потекло...,а так из за фильтра,это дело и не узреешь,вот приехал в гараж и на свету разобрался...,подтянул ключиком,сегодня проверил-ни капли! Но я этим не доволен,надо,потом,переделать....,а,кстати,как у нас,выгоняется пробка,смотрю крышка ,на бачке,без клапана...,как?

DVA

Цитата: brukc от 05 апреля 2020, 08:09:04как у нас,выгоняется пробка,
Открывается бачок, заливается жидкость, заводится двигатель, включается печка на всю катушку обогрева и газуется несколько раз....и все!

brukcАвтор темы

И ещё,как тут некоторые заблуждаются,значит,ДВС 2.8,просто огонь! Я езжу очень быстро,дёргаюсь и ускоряюсь,в пятнашки люблю играть,как говорят,так вот,бензин 95й,а расход,по городу,11-12 литров,вот так! А то будут говорить,что 15 -16...,я всё засекал и проверял...,кстати,послезавтра поеду сигу переделывать,мне не нравится Стар Лайн 91 и буду делать доводчики,у нас это возможно?

brukcАвтор темы

[/quote]
Понял,значит,со временем,вылетит сама....
я ПРО ПРОБКУ.......

brukcАвтор темы

Чехлы щас заказал,а то как-то стрёмно,кожа конечно,но как-то поистрепалась на боках..,потрескалась...,не солидно....,пусть уж будут чехлы из Экокожи от Автолидера...,других не нашёл....,лишь бы сели хорошо...,не пузырём.....

brukcАвтор темы

Это.чет поискал-не нашёл,о чём,я .нет,на нашу машину,какого сканера или БК..какого..? Не существует в природе? Я так полагаю,что разъём наш круглый и даже если купить переходник на OBD(есть такие)то всё равно ничего не получится,да? Типа наш протокол не читаемый..,ну наверное какими-то крутыми сканерами он читается и т.п,а так из чего попроще...,видимо нету...

DVA

brukcАвтор темы

Хорошо,щас глянем,меня просто в другую тему выкинуло..,там читал(мутно очень)

Kira

93-й год всё читается диодом. Ну, может кроме штатной сигналки, если есть. http://www.hfmscan.com/ru/index.html эта штука читает только мотор, но зато КАК она это делает!!! :) Всё остальное либо криво, либо стоит неприлично.

brukcАвтор темы

Сегодня купил центральный воздуховод,у меня сломана крутилка,почитал тут как снимать панельку,думал сложно,а там нет ничего сложного! Да и почти уверен,что у автомобилей подобных лет,это дело снималось неоднократно и после вытягивания магнитолы,всё отлетает практически само,даже болтики не все! Так что заодно всё там облагородил и проверил.Единственое помогло в прочитаном то как снимается сам дефлектор,отгибанием вниз,маленьких защёлок,сам бы не догадался,можно повредить...(несколько фоток для приличия....

Radist

Цитата: brukc от 08 апреля 2020, 16:03:42
думал сложно,а там нет ничего сложного!
Вот и везде так, а то одни сомнения, нужно смелее быть ;)
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Цитата: brukc от 08 апреля 2020, 16:03:42у меня сломана крутилка
Ремонтируется колхозным методом.

sledge hammer

Цитата: brukc от 05 апреля 2020, 08:18:47ДВС 2.8,просто огонь! Я езжу очень быстро,дёргаюсь и ускоряюсь,в пятнашки люблю играть,как говорят,так вот,бензин 95й,а расход,по городу,11-12 литров,вот так!

огнем он был в 93 году))
а сейчас с его 9 секундами до 100 это не очень быстрая машина)
которую объедет практически любая турбо-перделка с объемом 1.6