Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Может и так, но для меня, после моих, как говоришь, перделок, и это огонь, пойдёт, не ракета, но вполне сносно.

brukcАвтор темы

Ну и как обычно, очередной, наиглупейший вопрос(имею право)  не знаю какая у меня комплектация и т. п, но в задних дверях сетка есть, динамиков(через неё) не вижу, стояли-не стояли, не знаю, но имею желание поставить, если я сниму карту дверей, я проводку увижу, если она имеется?  Соответственно смогу её проверить на живучесть и подключение к магнитоле? Если проводка имеется, а колонок нет то она же всё равно должна в общий жгут идти к мафону, да?  Потому что задние колонки подключены через усилок.

DVA

Цитата: brukc от 09 апреля 2020, 07:59:47если я сниму карту дверей, я проводку увижу, если она имеется?
А что мешает сразу снять карту, и не задаваться глупыми вопросами? ;) Откуда мы можем знать, что бывший хозяин у вас наколхозил или не наколхозил :de:

brukcАвтор темы

Блиин, столько слов......., а КАК должнО быть ни словечечка..., да сниму я карту, сниму, но в суть вопроса-то вникнуть моно?

DVA

Цитата: brukc от 09 апреля 2020, 08:21:54а КАК должнО быть
Откуда мы знаем, что у вас стоит. У людей и двери меняют  и остальные запчасти. Может у вас двери не родные, может карты с другой машины!.Если должно быть - то у вас оно будет. Если не должно, то не будет! Что тут не понятного? У меня не было ни динамиков, ни проводов, ни сеток.....я провёл. Теперь мне как описывать свою комплектацию?

З.Ы. Не будьте ребёнком, возраст у вас уже не тот! :D

brukcАвтор темы

О чём Вы!?  :facepalm:

Всё, закончим на этом, плавно перейду на другое, никаких подводных камней(в виде отламывающихся пистонов или каких других секретов) при снятии карт, не возникает?  Что то не могу найти нигде ничего толкового...., значит и описывать нечего....

DVA

Цитата: brukc от 09 апреля 2020, 08:49:51никаких подводных камней(в виде отламывающихся пистонов или каких других секретов) при снятии карт, не возникает? 
Еще раз говорю, что надо пользоваться поиском, практически всё есть по этой машине на форуме!!!
Re: Видео по ремонту

brukcАвтор темы

Ок, спс. Я с телефона, не очень удобно, полноценно юзать, ладно, посмотрим.....

Pavel0861

Цитата: brukc от 09 апреля 2020, 08:49:51никаких подводных камней(в виде отламывающихся пистонов или каких других секретов) при снятии карт, не возникает?

Конечно бывает. Запас пистонов при таких работах не помешает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

brukcАвтор темы

Уж боюсь и спрашивать, от какой отечественной"иномарки", подходят?  Не по vin же их заказывать!?

Pavel0861

Цитата: brukc от 09 апреля 2020, 09:55:23Не по vin же их заказывать!?

У меня для вас не очень хорошие новости...

JekaVlasov

Цитата: brukc от 09 апреля 2020, 09:55:23
Уж боюсь и спрашивать, от какой отечественной"иномарки", подходят?  Не по vin же их заказывать!?
опять же поиск рулит - Оригинальные номера креплений и клипс.
Старый...но ценный!

brukcАвтор темы

У меня для вас не очень хорошие новости...
[/quote]
:nea:

brukcАвтор темы

Так,ну что,созрел для ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИИ "комплиментов",ничего,я терпелив.когда надо.,ладно,сегодня очередной конфуз,меня подкараулил,да кстати,колонок и проводки в задних дверях нет,сетку снял-ничего не нашёл,там везде вибра и шумка,если бы были бы,хозяин вывел бы провода к сеткам..,полазил руками не нащупал,ладно,проехали,приехал я в гараж(машину там не ставлю)для очередного ТО,утром,занимался автомобилем,к электрике не прикасался,приборами не пользовался.Часа через четыре начал закругляться,переоделся ключ на старт,а он собака,не крутит,лампы горят и т.п,а даже ни разу стартер не вжикнул и втягивающее не щёлкнуло....,я раз другой,уже и клемму скинул(мало ли)и стекло протёр..,реле стартера не знаю где,надо было посмотреть питание на стартер,но не догадался.Вобщем ни хрена! На АКБ не подумал потому что всегда заводился хорошо,не было вялых заводок...,как на бывших машинах,я заранее знал о ждущих проблемах аккумулятора и были разные способы их предотвращения,здесь же всё было ОК.Правда когда я у чудоЭлека был,по поводу дворников,двое суток простояла машина,пока сам не забрал,что уж они там делали,чего электрифицировали,но когда я в бокс(гараж)зашёл за машиной,ОН быстренько откатил от неё тачку с АКБ,я говорю ЭТО что такое? А.что говорит,мы же работали,проверяли и пр,посадили акум...,КАК? Музыку мою небось гоняли..,толком ведь не сделали ничего,я не заряжал после этого,и поездки мои короткие,но НИ РАЗУ вялого пуска не было и сегодня утром,после трёх дней простоя -ВЖИК и завёл...,ладно,ближе к теме,дай думаю поставлю на зарядку(у меня ПЗУ хорошее)поставил и пошёл на СТОшку,рядом к электрику,сдаваться..,пришёл,объяснил,он,как обычно,занят,через полтора часа придёте-сходим..,скорее всего сига конфликтует со стартером,плюс-то есть? Я говорю не проверял...,ладно,ушёл к себе,позже подойду,за ним.Прихожу,переключаю на ПУСК,ВЖик и с пол пинка! Я конечно,поставил на зарядку(сейчас)на полную,НО,вопрос,а у нас разве нет контрольки на акб? хоть бы предупреждала о разряженной батарее и почему всегда бодро крутил,а ТУТ в одночасье раз и амба! В непонятках......

Pavel0861

Цитата: brukc от 10 апреля 2020, 12:08:52а у нас разве нет контрольки на акб?

Что это такое? Никогда не видел. Есть лампа отказа генератора. Можно вольтметр установить.
Сколько лет аккумулятору?
И насчет
Цитата: brukc от 10 апреля 2020, 12:08:52сколько в людях д...ма!
непонятно. К чему это?