Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

TITOFF

Холодно на улице, кондей не включится.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

WinstonАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2015, 16:28:56Холодно на улице, кондей не включится.

+2, но тоже вариант, а как быть с рекомендацией его включения раз в месяц?))

Цитата: verum99 от 19 декабря 2015, 16:56:05а надо бы...

тебе тоже)) и да, тебе задание забрать у Паши подголовник и резинку в бампер задний... а то я что-то никак, а как минимум к подголовнику ты ближе))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Almay

TITOFF

Цитата: Winston от 19 декабря 2015, 17:50:53
Цитата: TITOFF от 19 декабря 2015, 16:28:56Холодно на улице, кондей не включится.

+2, но тоже вариант, а как быть с рекомендацией его включения раз в месяц?))
Заезжай в теплый гараж и включай  :)

verum99

Цитата: Winston от 19 декабря 2015, 17:50:53тебе задание забрать у Паши подголовник и резинку в бампер задний... а то я что-то никак, а как минимум к подголовнику ты ближе))
да ё-моё когда ж прекратятся эти задания? я всегда блин ближе всех да? Вань через 3 дня по прогнозу +10 включай кондей...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Milaya

Цитата: Winston от 06 июня 2015, 12:31:13Пока прикидывал какую катушку взять - сгонял и скрутил с машины Милой ее катушку - да дело было в катушке зажигания.
А я где была?? Без сознания что ли ? ))
Главное - помогло ))
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Мартиросян

Milaya, он это может  :hihi:
Я как-то раз пересекся с ним у Крохмалюков в сервисе, так он с моей машины собирался расходомер открутить на эксперименты. 

Milaya

Цитата: Мартиросян от 05 января 2016, 00:52:39так он с моей машины собирался расходомер открутить на эксперименты. 
упалапацстул!!!
если рядом Иван- машину на сигналку ставить надо  :hihi: :hihi: :hihi:

Milaya

Иван, это шутка!
Бери - что хочешь, лишь бы на пользу ! :bz:

WinstonАвтор темы

Цитата: Milaya от 05 января 2016, 00:08:23А я где была?? Без сознания что ли ? ))
Главное - помогло ))

дык тебя не было, Паша был))
реально очень помогло определить проблему))

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

WinstonАвтор темы

Итак, потихоньку готовимся к сезону))

Поменял датчик температуры, у старого развалилось гнездо подключения, хотя и работал, был заменен на BERU 0824121051
Также рядом была заменен штекер, который тоже от времени развалился A0125450428

Поменяны фильтры воздуха и салонный, MANN C301952 и HENGST E914LC, соответственно

Ну и выставлен дворник в нормальное положение. Делал собственно по этой статье, спасибо Игорю, единственное, что хотелось бы добавить, самую мелочь, это то, что после того, как моторчик приведен в состояние покоя, на самой трапеции есть метка, по которой можно выставить дворник. Будем надеяться, что затянул я гайку хорошо и лезть второй раз туда не придется))) Фото завтра, т.к. еще один хомут нужно будет докупить и поставить:)

SVD

Цитата: Winston от 08 марта 2016, 18:56:09Будем надеяться, что затянул я гайку хорошо

Вань, на будущее или фиксатор резьбы, или ставь распорную шайбу (так поступил я)

WinstonАвтор темы

Цитата: SVD от 09 марта 2016, 10:07:46Вань, на будущее или фиксатор резьбы, или ставь распорную шайбу (так поступил я)

Спасибо, Дим, идея качественная)) так и сделаю, если нужда будет))

WinstonАвтор темы

Сезон пока не открыл, но планово запчастей подкидываю.

Итак, пробег 298000 вчера обслужили задние тормоза:

1. Диски тормозные 2 шт. оригинал A202423001264 (пришли без упаковки и мерсозвезды, так и должно быть?)
2. Комплект колодок оригинал A0054201820 (внутри Textar)

3. Комплект колодок ручника оригинал A1244200720 (чтоб два раза не вставать)

4. Подшипник гудящий с покупки заменили FAG 713667360

5. Подушку коробки поменяли еще, думал в ней дело. Взял LEMFORDER 3387601

В планах поменять колодки на передних тормозах, подскажите, что лучше взять? Оригинал кусается)) Textar 2143905 подойдет? Еще вот такие датчики взял A1265402017, вроде должны подойти...