Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

WinstonАвтор темы

Верум, чертяка языкастый, уболтал создать тему, собственно...

В связи с затянувшимся восстановлением 201-го и патологической непереностимостью ваз2106, задумался я о приобретении очередного мерседеса, договорились с продавцом встретиться у мгу (туда понакатило мерседесов почему-то), ну да пофиг, посмотрел, понравилось, купил, уехал, то ли уехал, купил... в итоге я на ней))) че рассказывать-то))

Номер кузова    WDB2020201A562743
Модель    202.020  C 200
Дата выпуска    15.10.1997
Двигатель    111.945 12 036109
Трансмиссия    722.602 00 606697
Цвет кузова    040 (черный
Отделка салона    782A (Ткань "Гераклион", оттенки синего
Опции
260    ОТМЕНА ОБОЗНАЧЕНИЯ МОДЕЛИ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА
280    КОЖАН. ОТДЕЛКА РУЛ. КОЛЕСА И РЫЧАГА ПЕРЕКЛ.ПЕРЕДАЧ
292    БОКОВАЯ ПОДУШКА БЕЗОП.
304    ВЕЩЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СПЕРЕДИ С РОЗЕТКОЙ
414    СДВИЖНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ЭЛЕКТРОЛЮК
423    АКП 5-СТУП.
471    ДИФФЕРЕНЦИАЛ С БЛОКИРОВКОЙ
512    АУДИОСИСТЕМА MB SPECIAL С VK, RDS
570    ОТКИДНОЙ ПОДЛОКОТНИК СПЕРЕДИ
580    КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
682    ОГНЕТУШИТЕЛЬ
780A ТКАНЬ HERAKLION
808    СМЕНА МОД.ГОДА
923    СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ, МЕРОПРИЯТИЯ D3
959    ПАКЕТ КОМПЛЕКТАЦИИ ESPRIT
988    ТЕХПАСПОРТ И СЕРТИФ. "COC" / ЗАВ. ТАБЛИЧКА (МАШ.)

тема о ее продаже, там и фоток чуть
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

WinstonАвтор темы

Картина первая. Замена масла.

Машинка требует с меня чтобы ей поменяли масло. Ну, а я что? Я женщинам никогда не отказывал... Только вот болт не открутился. Грани в процессе пришли в негодность. Завтра поеду к Ванятке, авось выручит. Только за зря съемник для фильтра купил - воронежцы кому понадобиться обращайтесь - буде клубный))

Ибо точную марку масла залитого до мы не знаем - было принято решение на 3000 км залить мотюля в связке с фильтром кольбеншмидт, потом будет фучс с оригинальным фильтром... все закуплено, но болт не открутился, н-да.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Medvedev

Цитата: Winston от 26 апреля 2015, 20:57:23было принято решение на 3000 км залить мотюля в связке с фильтром кольбеншмидт, потом будет фучс с оригинальным фильтром... все закуплено, но болт не открутился, н-да.
Чет я смысла не понял. Если уж собираешься лить фукс, то и "промывай" фуксом. А так сейчас на одно второе, а на второе третье, вот тебе спасибо мотор скажет однозначно.

WinstonАвтор темы

Цитата: Medvedev от 26 апреля 2015, 21:17:52Чет я смысла не понял. Если уж собираешься лить фукс, то и "промывай" фуксом. А так сейчас на одно второе, а на второе третье, вот тебе спасибо мотор скажет однозначно.

консультировался со специалистом, одобрил.

тут при постановке на учет тоже история вышла, короче наука мне - доверься профессионалам, в чем сам не силен

Medvedev

Цитата: Winston от 26 апреля 2015, 21:24:31тут при постановке на учет то же история вышла, короче наука мне - доверься профессионалам, в чем сам не силен
А в чем там то проблема возникнуть может, дольше заявление писать :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Winston от 26 апреля 2015, 21:24:31
консультировался со специалистом, одобрил.
Чё-то бред какой-то  :de: Мыть надо тем, на чем дальше ездить собираешься.

WinstonАвтор темы

Цитата: Medvedev от 26 апреля 2015, 21:26:36А в чем там то проблема возникнуть может, дольше заявление писать :Laie_67:

про автограф в птс от продавца...

она в москве, ты в воронеже, номера в окне...

WinstonАвтор темы

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 21:36:59Мыть надо тем, на чем дальше ездить собираешься.

я в воронеже тебя с ним познакомлю и послушаю до чего вы договоритесь)))

TITOFF

Цитата: Winston от 26 апреля 2015, 22:06:18
я в воронеже тебя с ним познакомлю
С удовольствием  :yes3: Может для начала с тобой познакомимся?  :hihi:
Цитата: Winston от 26 апреля 2015, 22:06:18
до чего вы договоритесь)))
На фест много планов, и спор о промывки двигателя в них не входит  :)

WinstonАвтор темы

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 22:17:22Может для начала с тобой познакомимся?  :hihi:

не стоит, я занудный интроверт

Цитата: TITOFF от 26 апреля 2015, 22:17:22На фест много планов, и спор о промывки двигателя в них не входит

напоминаю, что алкоголь входит в стоимость банкета:)

verum99

Winston, Вань болт купи новый и поменяй он недорого стоит я себе брал 2 шт. и через 3 замены масла их меняю
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

WinstonАвтор темы

Цитата: verum99 от 26 апреля 2015, 22:35:49Вань болт купи новый и поменяй он недорого стоит я себе брал 2 шт. и через 3 замены масла их меняю

в том-то и дело, что и болт купил и кольцо медное на обе предстоящие замены... а старый прикипел...

TITOFF

Цитата: Winston от 26 апреля 2015, 22:26:14
напоминаю, что алкоголь входит в стоимость банкета:)
Мы со своим  :rus_alkan:

Stare

Цитата: verum99 от 26 апреля 2015, 22:35:49Вань болт купи новый и поменяй он недорого стоит я себе брал 2 шт. и через 3 замены масла их меняю

Олег, а сколько раз ты успел масло поменять ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99

Цитата: Stare от 26 апреля 2015, 23:11:18Олег, а сколько раз ты успел масло поменять ?
5

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.