Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

Мартиросян

z10b_Hittroff

Цитата: Winston от 05 апреля 2016, 10:17:164. Подшипник гудящий с покупки заменили FAG 713667360

эт че за фотки ключей?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

WinstonАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 03:47:47эт че за фотки ключей?

это подшипник ступичный передний, мастер советовал взять именно FAG из-за комплектации, собственно комплектацию и показываю
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

z10b_Hittroff

Цитата: Winston от 07 апреля 2016, 08:38:11собственно комплектацию и показываю
Собственно я к тому, что на всех трех фотках - изображение ключа, видимо фото открыто не для всех, так и задумано?

WinstonАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 08:48:11Собственно я к тому, что на всех трех фотках - изображение ключа, видимо фото открыто не для всех, так и задумано?

Спасибо! Поправил!! Теперь всем видно.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

z10b_Hittroff

Цитата: Winston от 07 апреля 2016, 08:38:11мастер советовал взять именно FAG из-за комплектации
Оригинальная комплектация отличается отсутствием болта для регулировочной гайки, или у меня его сперли..)) закажу второй комплект - узнаю наверняка.

WinstonАвтор темы

А тем временем в Воронеже +20

Кондеюшка работает, я зря переживал, в связи с заменой салонного фильтра дует так, что заслонка закрывается центральная))

Поставил заглушку на коробке, которой не было, номер такой A1020140033. Кто будет ставить - перед установкой подержите в кипятке 2-3 минуты, так наш клубный мастер советовал, и действительно, так гораздо проще ее установить.

WinstonАвтор темы

Съездили в Липецк в зоопарк, ну да и бог с ним...

Бампер меня что-то стал беспокоит. С углов еле держится совсем, только по центру, подкрылков нет уже живых, панель у крыла только справа осталась, да и та на ладан дышит... покидайте номерочков у кого есть, как бы это все в божеский вид привести...

Буду также рад советам, где что купить подешевле, БУ стоит рассматривать? Какие заменители стоит брать? Оригинал что-то очень уж зверски выходит... с болтикам-закладными-шайбочками совсем негуманно выйдет...

Almay

Цитата: Winston от 10 апреля 2016, 19:02:59Бампер меня что-то стал беспокоит. С углов еле держится совсем
скорее всего сломаны крепления ....нужно искать каркас "скелет" A 202 880 01 52 (если речь про передний

WinstonАвтор темы

Цитата: Almay от 10 апреля 2016, 19:19:37скорее всего сломаны крепления ....

а бампер в улогках к крыльям должен крепиться? у меня так было, но саморезы вылетели

Цитата: Almay от 10 апреля 2016, 19:19:37нужно искать каркас "скелет" A 202 880 01 52 (если речь про передний

да про передний, цена впечатляет))

Almay

Цитата: Winston от 10 апреля 2016, 19:22:34бампер в улогках к крыльям должен крепиться?
нет...я про эти крепления

это как вариант , наиболее вероятный ...надо снимать бампер и смотреть что к чему

Цитата: Winston от 10 апреля 2016, 19:22:34цена впечатляет
6600 (в Екзисте) вполне гуманная цена...(вот за оригинальный локер ("сапожок") 4000 - это да, сурово

WinstonАвтор темы

Цитата: Almay от 10 апреля 2016, 20:02:39это как вариант , наиболее вероятный ...надо снимать бампер и смотреть что к чему

да, на майские уже решил снимать...

Мартиросян

К крыльям никак не крепится.
Зазор между крылом и бампером регулируется направляющими бампера.
Для этого надо снимать бампер.
А вот на заднем бампере есть выступы, которыми он за кромку крыла цепляется.

WinstonАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 10 апреля 2016, 22:39:36К крыльям никак не крепится.

а старый-добрый саморез?))) у меня так))

Цитата: Мартиросян от 10 апреля 2016, 22:39:36Зазор между крылом и бампером регулируется направляющими бампера.

вероятнее всего им каюк, ок, отложим вынесение приговора до вскрытия

WinstonАвтор темы

Цитата: SVD от 09 марта 2016, 10:07:46Вань, на будущее или фиксатор резьбы, или ставь распорную шайбу (так поступил я)

пригодился Димкин совет))) вчера вместе с кончившимся дождем я стал обладаелем дворника от кёнигзега)) сегодня все разобрал поставли шайбу и гровер дополнительно, ну вот надеюсь что после этого лезть второй раз точно не придется