Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

Radist

Цитата: Winston от 11 августа 2018, 21:15:39
Про 271 мотор в курсе, тут 111 компрессор, про электрику тоже слышал... будем тянуть продавца на стар, наверное...
Полюбому на диагностику электрики и ходовой, и проверь на наличие штрафов и арестов,  а то я свой МЕСЯЦ на учёт ставил из-за ареста.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

WinstonАвтор темы

Мысли о 203-м ушли....

А тем временем, эпопея с кондиционером продолжается, радиатор таки бракованный, фреон вместе с маслом убегает, но холодит пока очень бодро, посмотрим что будет весной.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

WinstonАвтор темы

Цитата: Winston от 13 августа 2018, 21:16:57А тем временем, эпопея с кондиционером продолжается, радиатор таки бракованный, фреон вместе с маслом убегает, но холодит пока очень бодро, посмотрим что будет весной.

А весной все было хорошо. Спустя год, то есть в августе 2019 отказал датчик температуры, который в печке стоит. Заменил его. Олегу большое спасибо, снабдил!
Заправился. И вот этой весной опять пусто. Надо менять радиатор. Но чет как-то лень... ACS какой-то есть, но что по качеству хз, ниссенсу доверя уже нет как-то...

Что ещё с тех пор произошло:

1. Поменял наконец подрулевой. Не работал дальний свет, известная проблема. И топливный фильтр на 318276 км. В сервисе где-то 2000 р. мне это обошлось.
2. Заправил перед зимой полный бак... и стрелка указометра начала чудить. То не кажет, то кажет. То лампочка загорается. Чуть откатал, вроде прошло.
3. Уже вот весной, поменял сальник в коробке, сальник селектора, вроде так называется. Зимой пока не ездил, потихоньку подкупал все необходимое. 319414 км.

Поменял:

Масло в коробке 4 л. Фучс само собой.
РАЗЪЕМ,KDM 2792032   DAIMLER AG   A2035400253
ФИЛЬТР МАСЛ. АКПП 722.6...   MERCEDES-BENZ   A1402770095
Прокладка АКПП MERCEDES: 5-АКПП 722.6   MERCEDES-BENZ   A1402710080
Сальник АКПП   MERCEDES-BENZ   A0069970147 <--- вот из этого говнюка весь сыр бор, да

Всего вышло 11 600 р.

4. Течет помпа(( Но это в следующих сериях...
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Radist

Какие люди :D, давно ты не заходил.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

WinstonАвтор темы

Всем привет! Это был тяжелый год, печенеги меня терзали, половцы.. ну вы знаете...

Дмитрий585

Цитата: Winston от 10 апреля 2020, 21:54:10Масло в коробке 4 л. Фучс...
что то ты пожадничал ::) тем самым ты поменял масло только в поддоне коробки, а ни во всей системе...
нужно проделать эту процедуру, как минимум дважды или ещё слить масло(заменить) с гидротрансформатора(бублика)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

WinstonАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 11 апреля 2020, 21:03:51что то ты пожадничал  тем самым ты поменял масло только в поддоне коробки, а ни во всей системе...

я не то чтобы пожадничал, изначально план был залить то, что слилось, поэтому я купил только на долив литр, но по факту то что слилось не стали заливать назад, хотя и менял не так давно вроде бы масло, поэтому экстренно в режиме самоизоляции на подпольном сервисе было приобретено столько сколько нужно для передвижения...

verum99

Вань что городишь на каком ещё подпольной сервисе? Это вполне хороший сервис :rtfm:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

WinstonАвтор темы

Цитата: verum99 от 20 апреля 2020, 21:16:45Вань что городишь на каком ещё подпольной сервисе? Это вполне хороший сервис

Сервис отличный, имелось ввиду, что я, будучи на самоизоляции, с журналом "Огонек" приезжал в сервис, который не работает...

WinstonАвтор темы