Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

WinstonАвтор темы

Цитата: Karnazh от 01 июня 2015, 23:23:52Куда?

к гаражному мастеру по знакомству
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Karnazh

Цитата: Winston от 02 июня 2015, 00:52:06к гаражному мастеру по знакомству
К Игорю? Если нет, сдай пожалуйста имена пароли явки...

WinstonАвтор темы

Цитата: Karnazh от 02 июня 2015, 07:43:22К Игорю? Если нет, сдай пожалуйста имена пароли явки...

у Игоря стара нет, был у Александра 89507799569
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

WinstonАвтор темы

verum99

Winston, блин ,ты еще не выяснил? продиагностируй стаоухой...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

WinstonАвтор темы

Цитата: verum99 от 02 июня 2015, 22:28:18Winston, блин ,ты еще не выяснил? продиагностируй стаоухой...

ты же знаешь что все наши провинциальные диагносты работают в тоже время что и я, на что они рассчитывают?!)))

WinstonАвтор темы

Кто может подсказать: катушка зажигания - кто в оригинале идет? прикидываю между BERU и оригиналом - есть ли смысл переплачивать 1000 за оригинал? Или Бош за 2000 взять?

WinstonАвтор темы

Пока прикидывал какую катушку взять - сгонял и скрутил с машины Милой ее катушку - да дело было в катушке зажигания.
Взял Бош 0221506002, т.к. в оригинале он, да и приехал быстро.

Вчера поставил, счастлив!))

verum99

Цитата: Winston от 06 июня 2015, 12:31:13Вчера поставил, счастлив!))
катушка сделала человека счастливым

Ты не изменишь и другим.

WinstonАвтор темы

Всем привет!

Снова траблы((

Но сначал о приятном, поставил штерн и решетку не коцанную, это радует.

А траблы в том (Андрей, прости, я знаю ты предупреждал), что я пролюбил момент замены колодок задних и, да, поцарапал диск с одной стороны... не кидайтесь ссаными тряпками, сам уже себя закидал...

Короче, я с вопросом: тормозные диски должны быть такие A 202 423 00 12, но экзист дает им замену производителя A 202 423 00 12 64, которая в два раза дешевле, кто-нибудь ее ставил? Это действительно замена?

WinstonАвтор темы

Получил платное фото по почте, качество не ахти конечно, не понимаю за что люди такие деньги платят ))

z10b_Hittroff

Цитата: Winston от 10 августа 2015, 13:43:23Получил платное фото по почте, качество не ахти конечно, не понимаю за что люди такие деньги платят ))

Ну так это с треноги, со стационарки качество получше чутка.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Winston, Вань да эт не ты за рулем :Laie_67:
Ты не изменишь и другим.

WinstonАвтор темы

WinstonАвтор темы

Так как зимой я не езжу, пошел сегодня завел машину в гараже, чтобы не застаивалась. И... компрессор кондея сцуко не щелкает, дует горячим, утек фреон? Да что ж такое... Раньше хотя бы щелкал...