Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 10:52:11
Цитата: Winston от 07 апреля 2016, 08:38:11мастер советовал взять именно FAG из-за комплектации
Оригинальная комплектация отличается отсутствием болта для регулировочной гайки, или у меня его сперли..)) закажу второй комплект - узнаю наверняка.
Узнал. Либо сперли - хз зачем, либо тупо потеряли. Гиперсклад, есть гиперсклад. Нет пакетика со смазкой, да и пох, в фаге это тож как пробник духов - чисто для галочки, зато сама упаковка меньше, и каждый подшипник в отдельном каробасе и со своим номером (экзист их не показывает за просто так)..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

WinstonАвтор темы

Поменяны передние колодки с датчиками... оказывается у меня раньше не было тормозов))

Также приговорены под замену верхний правый рычаг и стабилизатор со втулками.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

WinstonАвтор темы

вот ты на даты смотришь вообще
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

WinstonАвтор темы

здесь должна быть шутка про тракториста))

free'n'murz

Циферка в какой момент выскочила? Не в тот, когда Йозеса с супругой по городу катал? )

WinstonАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 мая 2016, 17:35:02Циферка в какой момент выскочила? Не в тот, когда Йозеса с супругой по городу катал? )

не, сегодня, время на табло - чуть не прозевал)))

free'n'murz

Ну, значит с ними и накатал  :Laie_67:

Как прошло, кстати?

WinstonАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 мая 2016, 17:37:42Как прошло, кстати?

дождь, из машины практически не выходили, но город объездили поперек и вдоль

что-то рассказал, что-то забыл(( поговорили о том, о сем, мне было с ними очень комфортно, надеюсь, им со мной тоже

п.с. телефон у меня забыл Йозас в машине, под сиденье упал(( какой-то потеряшкин день, что у них, что у меня))

free'n'murz

Цитата: Winston от 16 мая 2016, 17:46:48дождь, из машины практически не выходили
Мы несколько позже поехали, повезло - погуляли "посуху".

Цитата: Winston от 16 мая 2016, 17:46:48но город объездили поперек и вдоль
300000 км  :dm:

Цитата: Winston от 16 мая 2016, 17:46:48елефон у меня забыл Йозас в машине, под сиденье упал
В сентябре - два слета в Прибалтике, заезжай - отдашь ))

WinstonАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 мая 2016, 18:05:01В сентябре - два слета в Прибалтике, заезжай - отдашь ))

заманчиво)) но как верно отметил Йозас - ездить в европу с рублями не тоже самое, что и в россию с евро)))

п.с.: курьера уже снарядили

free'n'murz

Цитата: Winston от 16 мая 2016, 18:07:25ездить в европу с рублями не тоже самое, что и в россию с евро)))
Да уж  :sm42:

WinstonАвтор темы

Приговорили лямбда-зонд.

Кто-нибудь подскажет по лямбда-зонду? Какой номер?

VIN WDB2020201A562743

Bosch? Там их три варианта. Универсальный сказали не брать, остается два 0 258 005 083 и 0 258 005 084 в чем разница?

WinstonАвтор темы

За последнее время ничего не делал, только втулки стабилизатора поменял, брал оригинал, 1700 где-то за 4 штучки

MERCEDES-BENZ    1243234985
MERCEDES-BENZ    2023230285

Стабилизатор под замену приговорили, но это позже...

А сегодня оторвало левую чашку. Не сказать, что я от нее этого не ждал, но обидно >:(

Пока думаю, чего делать...

verum99

Winston, правую уже вроде варили
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.