Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропуски зажигания на холодную или провал![Решено]

Автор Анатолий Грунин, 01 февраля 2015, 22:43:02

« назад - далее »

akm1

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 21:54:29где выскакивает ошибка?

На любом диагностическом приборе!
Цитата: Анатолий Грунин от Сегодня в 21:49:14

Ну вы ребята зацепились

Да товарищ хочет показать свои знания...а они иногда поверхностные в некоторых вопросах ;)
Анатолий Грунин, у вас Миша смотрел работу вашего двигателя и если бы были проблемы с вакуумом в коллекторе, то он бы вам об этом сказал. Если хотите, то есть мануал по системе ПМС...могу скинуть, там много что полезного можно почитать.
:hihi:
у меня из диагностических приборов был с собой только слесарный набор вообще то :D

Вениаминыч

Анатолий ГрунинАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 22:00:54
Почту вашу мне в личку отправьте.
Спасибо большое :)почитаем :)Я еще хочу Wis установить но что то не получается у меня это :al:

Kira

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 21:54:29Если хотите, то есть мануал по системе ПМС...могу скинуть, там много что полезного можно почитать.
Это который здесь? :)

Цитата: Kira от 22 февраля 2015, 22:10:21
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 21:54:29Если хотите, то есть мануал по системе ПМС...могу скинуть, там много что полезного можно почитать.
Это который здесь? :)
Я переходил по этой ссылки пишет страница не найдена :al:

Вениаминыч

Kira

Цитата: Анатолий Грунин от 22 февраля 2015, 22:13:07Я переходил по этой ссылки пишет страница не найдена
В последнем посте темы живые ссылки.

akm1

akm1

Дмитрий (Dimonchik) Добрый день!Хотел у вас уточнить пару вопросов если можно!Я тут задовал вопрос про дополнительные разъемы на форсунки!скажите есть ли они у вас??и про свечки!хочк свечи поменять,что бы исключить их!так вот!на прошлых машинах ставил постоянно денсо q20TT,они мне очень нравились да и по отзывам о них очень хорошо отзываются!подойдут ли они на мой мерседес??Спасибо.

Заказал у Константина проводку!приблезительно пять недель будет делаться :)Как все получу и поставлю дам знать :D

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 20:57:17это до опупения легко проверить, сняв трубку во время работы машины....сразу будет видно - работает сенсор или нет. Будет резкое повышение оборотов или наоборот машина может заглохнуть...значить работает. Если ничего не происходит, то есно что-то с сенсором не так и в качестве меры можно и промыть
Вот сегодня решил показать что происходимт при снятии вакуумной трубки при работающем МАП-сенсоре.
http://youtu.be/eihFEFDfeBQ
То есть, видим, что при снятии трубки мозги пытаются выровнять обороты...но не всегда это получается :D
Вылазит ошибка №10 и трактуется это так "PMS Control unit, No Intake manifold pressure" , что в онлайн переводе означает "PMS блок управления, нет давления во впускном коллекторе"
Вот таким образом можно проверить работает сенсор или нет. Если изменений не происходит, то ему ли бо конец пришел, либо как тут писали забился всякой нечистью.
После данных процедур рекомендую удалить появившуюся ошибку.
Но чем хороша эта система впрыска....то машина все-равно заведется и без трубочки и будет ехать :yes3: В этом отношении с akm1, полностью согласен

У меня все точно так же!я уже проверял :)

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 26 февраля 2015, 10:26:12У меня все точно так же!я уже проверял
Ну вот и нечего в этот сенсор лишний раз лезть ;)