Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропуски зажигания на холодную или провал![Решено]

Автор Анатолий Грунин, 01 февраля 2015, 22:43:02

« назад - далее »

Анатолий ГрунинАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 18:17:50полностью надо заменить проводку от и до и
С Константином уже списался!выясняем какая у меня проводка!от этого и будем плясать сможет он мне сделать или нет!
По результатам буду отписываться,хочется до конца довести дело да и тему!ато некоторые создадут тему и все!решил или не решил ни кто не может отписаться!

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 22 февраля 2015, 18:30:03По результатам буду отписываться,хочется до конца довести дело да и тему!
:ay:

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 18:17:5021 ошибка она как бы по дросселю идет

Я б и дроссель с удовольствие отправил но машина нужна на каждый день да и с бабами пока не получается :ah:

akm1

Tрубочки на блок пмс проверял(МАР-сенсор)?
вообще есть такое мнение не мешать машине работать

Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 19:30:23
Tрубочки на блок пмс проверял(МАР-сенсор)?
вообще есть такое мнение не мешать машине работать
Да проверял все плотно сидит,все чисто и продувается!я б с радостью не мешал если бы не те проблемы которые я описал!Как то не хочется на это закрывать глаза и думать,что все отлично!

akm1

форсунки промыты ?  провода свечи заменены ?дроссель промыт ?нигде нет подсосов воздуха?мап сенсор промыт ?
идти надо от простого, ато ща ты там со кaмпaнией надиогностируеш  ;)

Вениаминыч

Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 19:44:51форсунки промыты ?  провода свечи заменены ?
Причем здесь это?....когда машина не держит прогревочные!
Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 19:44:51мап сенсор промыт ?
А это вообще ненужное действие.

Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 19:44:51
форсунки промыты ?  провода свечи заменены ?дроссель промыт ?нигде нет подсосов воздуха?мап сенсор промыт ?
идти надо от простого, ато ща ты там со кaмпaнией надиогностируеш  ;)
поверьте я кучу информации прочитал и все это сделано!сегодня я выяснил в чем проблема если я конечно все так сделал!буду проводку менять там уже дальше видно будет!все равно ей уже конец!

akm1

просто для информации, перед кончиной пмс дергался движок у меня ,свечи были старые с большими зазорами..
отказал блок за 1000 км от дома ,путем замены местами катушек и проводов установил шо он гад склеил ласты :)
отключил форсунки у мертвых цилиндров и доехал до дому.( были тяжелые времена  никаких мл и в мечтах небыло )
новый пмс стоит 1900 евро, бу на двухлитровый было недостать даже в германии:

если нет замыканий достаточно изолировать косу и все , но ето мое мнение.
.

Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 20:26:15
просто для информации, перед кончиной пмс дергался движок у меня ,свечи были старые с большими зазорами..
отказал блок за 1000 км от дома ,путем замены местами катушек и проводов установил шо он гад склеил ласты :)
отключил форсунки у мертвых цилиндров и доехал до дому.( были тяжелые времена  никаких мл и в мечтах небыло )
новый пмс стоит 1900 евро, бу на двухлитровый было недостать даже в германии:

если нет замыканий достаточно изолировать косу и все , но ето мое мнение.
.
У меня еще значит блок работает как новый :D :Dно тот факт,что не идет питание на РХХ меня беспокоит!хотя михаилу отправлял лог фаил он сказал,что все "красиво" работает :D

akm1

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 19:48:27мап сенсор промыт ?

А это вообще ненужное действие.

кто это так решил? тупила машина после установки бу пмс; дважды проведенную промывка /сушка решила проблему

Вениаминыч

Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 20:34:10кто это так решил?
А кто решил обратное? Приведите мне цитату из WISа , где описано данное действие! Данная процедура наверное сможет помочь, если была насмерть забита вентиляция картерных газов и эмульсия могла попасть в блок...хотя это на практике никто и никогда не видел. Всё только догадки и возможно совпадения, так как при снятии блока вы шевелите  проводку, которая вполне возможно в плачевном состоянии.
Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 20:34:10дважды проведенную промывка /сушка решила проблему
А почему тогда одного раза не хватило? :D

Цитата: akm1 от 22 февраля 2015, 20:34:10мап сенсор промыт ?
чет затупил.....я его не мыл!побоялся,что повредить смогу!да и у меня с картерными все отлично тьфу тьфу тьфу :D

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 20:41:06если была насмерть забита вентиляция картерных газов и эмульсия могла попасть в блок...хотя это на практике никто и никогда не видел.

Я видел. И даже сам вытряхивал из мембраны воду. Было ее довольно много, и вытряхиваться она не хотела. Но все-таки что-то вытряхнули, что-то просушилось за ночь на батарее и машина уехала.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Цитата: Pavel0861 от 22 февраля 2015, 20:51:52
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 февраля 2015, 20:41:06если была насмерть забита вентиляция картерных газов и эмульсия могла попасть в блок...хотя это на практике никто и никогда не видел.

Я видел. И даже сам вытряхивал из мембраны воду. Было ее довольно много, и вытряхиваться она не хотела. Но все-таки что-то вытряхнули, что-то просушилось за ночь на батарее и машина уехала.
Советуете почистить этот сенсор? :de: