Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203. Шум АКПП, потом как-бы обрыв ручки и только первая передача[w203]

Автор romans74, 17 июня 2013, 07:27:02

« назад - далее »

romans74Автор темы

Всё, начинаю любить свою машину - цепь менять, метки проверять.
По цепи меню такое:
Febi   
SWAG
Hans Pries
Ruville

что брать?
Прокладки крышек (вскрывать в любом случае буду обе (хочу на метки посмотреть) + натяжитель в сборе. Ну трубки вентиляции - им давно кирдык - стоят имитаторы из поливочного шланга ) ...
Что то еще нужно?
И еще вопрос - если я на старой цепи клепы на осях болгаркой сточу - куда огарки полетят? Тряпкой щели позатыкать?

sledge hammer

Цитата: romans74 от 22 июля 2013, 09:20:06Щупа нет, датчика нет!.. Они что - совсем что ли себя бессмертными возомнили?!

датчик уровня то есть. ты вообще масло замеряешь когда-нить?
если бы уровень упал - тебе бы на приборке написали.

Цитата: romans74 от 22 июля 2013, 09:49:24что брать?

да бери какашка самое дешевое! чтоб еще раз в скором времени мотор разбирать или купить новый.
главное 2000р сэкономить, да

romans74Автор темы

Цитата: sledge hammer от 22 июля 2013, 15:10:50датчик уровня то есть
Я знаю что есть и знаю как пользоваться. Но "Добавьте литр" это не совсем показание.
Цитата: sledge hammer от 22 июля 2013, 15:10:50да бери какашка
Разница между "оригиналом" и SWAG 2600 к 7500. В MB-центре Unit мне SWAG предлагают.

romans74Автор темы

Я не жлоб, но "лишних" нету.

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 22 июля 2013, 15:10:50да бери какашка самое дешевое! чтоб еще раз в скором времени мотор разбирать или купить новый.
Это верно. Но я лично не считаю что оригинал намного лучше чем аналоги. Сам уже не раз замечал что якобы оригинал, такое  же какашка. Все делаеться для матушки России. Я бы взял рувиль.

romans74Автор темы

sledge hammer

Цитата: romans74 от 22 июля 2013, 15:21:30Я знаю что есть и знаю как пользоваться. Но "Добавьте литр" это не совсем показание.

а что это? хрен собачий чтоли? ну не доливай, жди пока напишет что уровень на минимуме. делов-то.

Цитата: romans74 от 22 июля 2013, 15:21:30Разница между "оригиналом" и SWAG 2600 к 7500. В MB-центре Unit мне SWAG предлагают.

5256 в наличии. а еще там-же есть совсем какашка, за 1000р, как ты мечтал.

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2013, 15:42:40Но я лично не считаю что оригинал намного лучше чем аналоги.

несмешите
цепь это не колодки

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2013, 15:42:40Сам уже не раз замечал что якобы оригинал, такое  же какашка.

например??

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2013, 15:42:40Все делаеться для матушки России.

да? отдельный конвейер мб для поставки какашказапчастей в рашу, да??

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2013, 15:42:40Я бы взял рувиль.

отличное говнище. а главное - рекомендация хорошая от сервисмена, который ремонтом двигателей занимается. супир.
поршни китайские клиентам тоже предлагаешь? ))

sledge hammer

Цитата: romans74 от 22 июля 2013, 15:34:17Я не жлоб, но "лишних" нету.

2000р в наше время это просто смешно, сорри конечно

натяжитель тоже китайский купишь? он там стоит евр 70 вроде
прокладки купи тоже говеные какиенить на 50р дешевле

крутой ремонт, чо

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 22 июля 2013, 15:57:00отличное говнище. а главное - рекомендация хорошая от сервисмена, который ремонтом двигателей занимается. супир.
поршни китайские клиентам тоже предлагаешь? ))
У нас с тобой разные понятия о жизни. Ты можешь ставить себе оригинал и радоваться что можешь себе это позволить.Я же исхожу из жизненной ситуации человека. По рекомендации-если говорю значит знаю что говорю.

romans74Автор темы

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2013, 16:08:32У нас с тобой разные понятия о жизни.

это не о жизни, а подходе и рассудительности

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2013, 16:08:32Ты можешь ставить себе оригинал и радоваться что можешь себе это позволить.

потому что он не настолько дороже, чтобы покупать какашка.
я не радуюсь, я просто покупаю то, что положено и то что практично.

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2013, 16:08:32Я же исхожу из жизненной ситуации человека. По рекомендации-если говорю значит знаю что говорю.

ну так потом будет еще одна очень жизненная ситуация - когда мотор еще раз делать придется. и все это за 2 тысячи рублей. отличная перспектива.
помоему любой человек знает, что рувиль - конченое какашка, и че туда положат в коробку - никому не известно.  лотерея еще та, ну кому нравится играть в нее - да играйте, ваши тачки

romans74Автор темы

Цитата: sledge hammer от 22 июля 2013, 16:20:55я просто покупаю

Слышь, братан, а ты никогда не оказывался с женой 17-ти лет и грудным ребенком в Москве на съемной хате, без всех передних зубов, со сломаной шеей и без единого ЖД-досягаемого родственника на континенте?

sledge hammer

Цитата: romans74 от 22 июля 2013, 16:28:02
Цитата: sledge hammer от 22 июля 2013, 16:20:55я просто покупаю

Слышь, братан, а ты никогда не оказывался с женой 17-ти лет и грудным ребенком в Москве на съемной хате, без всех передних зубов, со сломаной шеей и без единого ЖД-досягаемого родственника на континенте?

я это, нытиков не очень. каждый свою жизнь строит сам.

с такими проблемами жить надо по средствам, если ты не в курсе как их заработать.
а заработать 50000 в месяц в москве это вообще не проблема если есть желание.

сорри за прямоту, но это так.

romans74Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 21 июля 2013, 21:42:07
Цитироватьвроде цепь подшелёстывает ритмично...
...видео выложи. Если цепь, подскажем как поменять и без приспособ ...
Клементий!... Ну только если у Вас будет время.. То там видео..
Сегодня что то совсем мне мотор не нравитьс - наверное саморазвод ) ...
https://www.youtube.com/watch?v=n-n9pK1P5Zc&feature=youtube_gdata_player
Выкладываю прямо с мобильного - не знаю откроется ли с ПК.
Заранее спасибо за лбые комментарии.

KLIMENTIY

Я сейчас в отпуске. На ноуте плохо слышно. Прийдеться тебе еще раз снять звук.На горячую, на холодную, и без ремня. То что цепь это точно. Но что-то еще есть. Не могу уловить.