Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203. Шум АКПП, потом как-бы обрыв ручки и только первая передача[w203]

Автор romans74, 17 июня 2013, 07:27:02

« назад - далее »

romans74Автор темы

Тут еще одно видео, а без ремня через часик выложу. Там моторчик у которого фильтр поломан , может его тоже отключить, может этот вентилятор картера какойто звук выдает что тебе не нравится. Стетоскопом слушали вроде он тоже кончается. А стоит.. стоит этот малышь 15 шку вроде...
https://www.youtube.com/watch?v=elA_4BLebAY&feature=youtube_gdata_player

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

romans74Автор темы

Вчера уже темно было, вот, сегодня без ремня на холодную записал: https://www.youtube.com/watch?v=Yz-rnDfRrdo&feature=youtube_gdata_player

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

romans74Автор темы

Вот, удалось приехать засв епп тло. Без ремня на полностью горячую записал. КОБА, спасибо за участие.
https://www.youtube.com/watch?v=c13oH6IcyZU&feature=youtube_gdata_player

КОБА

Как бы смешно это не было запиши звук этот в районе передней двери,средней стойки.А пока диагноз тот же.
Тел.+79272231020

romans74Автор темы

Момент. Щас КОБА.

Как приехал этот мотор, так работал просто песня. А потом стал на холост вы х колбаситься с поте ро ей оборотов - аж вакумник отключается иногда. Ну и посему я стал к мотору прислушиваться, ну и все эти шумы заметил...
Вот там же записал на горячую С ремнем - там место тихое - выложу вам 4 № вариант - может поможет.
Про цепь понял - закажу сегодня. Звезды гбцц есть смысл менять? Ну и натяжитель - намекните как быть.
Если чем Я могу в Москве - Области быть полезнн - намекните.

romans74Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: romans74 от 23 июля 2013, 22:55:15Про цепь понял - закажу сегодня. Звезды гбцц есть смысл менять? Ну и натяжитель - намекните как быть.
Подожди не спеши.

КОБА

Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 23 июля 2013, 23:02:53Натяжитель я бы поменял.
А я бы не стал. Это не 111-й там не чему ломаться. Не могу пока послушать качественно комп не позволяет.

romans74Автор темы

Клементий  :bz: - понял тебя,
Коба, вот у порога водительской и под поликом.  Это бряканье, не сильно, но и в метрах 5 -10 слышно. Но и снизу оно как бы от движка идет.  :de: Спереди вроде чуть сильнее, но и снизу слыхать нормально...
https://www.youtube.com/watch?v=YwT00GdIBEA&feature=youtube_gdata_player

KLIMENTIY

Кирилл, опять у нас с тобой сеансы экстрасенсорики и слухотерапии..... :hihi:

КОБА

Из всех шумов я слышу примерно тыдын..тыдн.......................тыдын..тыдн.............................Ну и тд.С одним и тем же промежутком.  :D
Я правильно говорю?
Да Руслан,но слышно действительно плохо.
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Я сейчас в Башкирии. В пятницу буду двигать домой. Обычно еду через Москву и останавливаюсь ночевать в АЙВЕНГО в Подольске. В субботу с утра мог бы послушать твой авто. И СТАРУХА у меня с собой. НО..... В этот раз решил не ехать через столицу.... Хотя могу еще и передумать. Так что номерок свой черкни на всякий случай.