Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203. Шум АКПП, потом как-бы обрыв ручки и только первая передача[w203]

Автор romans74, 17 июня 2013, 07:27:02

« назад - далее »

KLIMENTIY

По поводу не обслуживаемой коробки вот можешь почитать:https://w202club.su/index.php?topic=12521.0. Я подумаю над твоей проблемой, хотя мне кажеться что это не коробка а подвесной подшипник. Слушать конечно в живую нужно. А в Москве наверное в скором времени не буду...  А пока съезди проверь уровень масла и по возможности замени. Купить его с правильным допуском можно здесь же у нас на форуме.

romans74Автор темы

Ох, как хорошо было бы если бы подвесной... За масло я уже себе выписку сделал, а вот где на форуме? Всё равно оно надо - может коробку менять, может перебирать... Дорогое оно, знаю уже - диэлектрическое..

KLIMENTIY

Цитата: romans74 от 20 июня 2013, 02:12:52а вот где на форуме?
А ты внимательно изучи форум. Воспользуйся кнопочкой " поиск". Прочитай десяток темок про АКПП.... И найдешь маслицо.... И сервис может тоже найдешь.  А то все раскажи и покажи. Я и так уже много рассказал... :D

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

romans74Автор темы

KLIMENTIY
И то верно, всяко должен сам искать. Сработала старая закономерность: дашь палец - откусят руку)
Сегодня загоню на подъемник - отпишусь на счет подвесного.

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

romans74Автор темы

Цитата: KLIMENTIYдело
Цитата: КОБАзнают

По вашим советам заставил слесарей - теперь уже открутили что то там защищающее (сам не видел - сидел за рулем наверху) повторно послушали, вроде и вправду, да, гудит он (подвесной), сволочь.
Заказал в Exist-е фирмы Febi - цена 2100р. в резинометаллическом корпусе. "Промежуточная опора карданного вала" оказывается называется. Два дня и уже привезли (До МКАДа 20 км) . Был у них и прямо на месте отдельно сам подшипник, оригинал, и всего за 200р., но я не решился экономить - хер его знает что с вы/запрессовкой, получится, да и резинка та вроде внешне целая, но сколько она там еще проживет - большой вопрос. Поменяю на днях - отпишусь на счет "звука".

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

romans74Автор темы

КОБА

Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 27 июня 2013, 11:32:20да не вопрос.
Конечно, какие проблемы. По видео диагнозы ставим- скоро и физические действия научимся совершать....
А так если на будущее, то его туда  руками запихнуть можно и без запресовки....Легонечко подбивая....

romans74Автор темы

следующим видео отправлю старую обойму вам в саратов ;-)

romans74Автор темы

Да новей то в старую опору забить не проблема думаю.  А вот как из нее старый вынуть. ну ради интереса и оригинал докупить,  да запиндюхать попробовать.  Но стоит ли?  Febi вроде много чего поставляет...

Pavel0861

Цитата: romans74 от 27 июня 2013, 11:53:38Febi вроде много чего поставляет...

Ну поэкспериментируй. Деньги-то твои. Не ты первый, не ты последний - редко кто про Феби хорошо отзывается. Тут тема была - этот же подшипник, что ты меняешь, отходил три месяца. Феби.

Цитата: romans74 от 27 июня 2013, 11:53:38Да новей то в старую опору забить не проблема думаю.  А вот как из нее старый вынуть.

Ни то, ни другое - не проблема.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

romans74Автор темы

хм. спасибо за цу и ци.  попробую как вы сказали. если феби назад возьмут.