Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Stare

ONIX64, Терпение мой друг, терпение, чуть попозже гляну в своей машине где это у меня такая фишка есть, она идет в основную часть или в ту где релешки ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

изначально она у меня была под релюшками, а так я даже незнаю где она должна быть.... она и до разборки просто так валялась там

ONIX64Автор темы

ну что Stare не пробовал искать фишку такую ? я блок предохранителей собрал уже, и её пока так закинул внутрь

Stare

ONIX64,  Да просто до машины еще не добрался, домашними делами занимался, я завтра  ее с гаража выгоню, обязательно посмотрю

ONIX64Автор темы

Цитата: Stare от 03 августа 2013, 23:59:20
ONIX64,  Да просто до машины еще не добрался, домашними делами занимался, я завтра  ее с гаража выгоню, обязательно посмотрю
хорошо, заранее спасибо!  :good:

Stare

ONIX64,  Смотрел,  у себя что-то я такого штекера не нашел  :rus_alkan:, он  точно в блок предохранителей заходит ? Если надо я по старфайндеру посмотрю, вот только что именно смотреть ? этот штекер хоть примерно откуда идет ?

ONIX64Автор темы

он идет от основного жгута из салона, если искать то только по расцветовке

Stare

ONIX64, У меня тоже ось 64 битная, сегодня на закачку старфайндер поставлю, и в виртуалке запущу, попробую найти

ONIX64Автор темы

у меня никак не получилось на 64 запустить , что я только не делал

ONIX64Автор темы

Stare

если тебе это чем поможет,схема продохранителей в старфайндере, просто я не знаю что именно в нем смотреть

Цитата: ONIX64 от 06 августа 2013, 08:24:25у меня никак не получилось на 64 запустить , что я только не делал

Устанавливаешь виртуалку, VmWare или Virtual PC, и там внутри уже вешаешь любую ось

ONIX64Автор темы

Спасибо, но это мне ничего не дало :( раз валялась она там безхозно, значит пусть валяется дальше, без неё вроде и так всё работало. :al:

ONIX64Автор темы

Народ сколько стоит блок управления доп вентиляторами? что то ненашел что бы тут его кто то продавал....

ONIX64Автор темы

народ стал собирать проводку двигателя и наткнулся на такую штуку, какой то датчик или клапан, незнаю что это, вообщем выглядит он примерно так но только в отличие от того что на картинке от моего идет трубочка вакумной системы, и она уходит во впускной коллектор, немогу вспомнить где он стоял ? провод подключения нашел, трубочка тоже известно куда идет, но как он закреплен на двигателе или на кузове не могу вспомнить, не может же он просто так висеть в воздухе, я сегодня куда только не пытался притулить его , все попытки были тщетны, сфоткайте ктонить плиииииз....
P.S. у меня мозги ПМС , может это имеет значение в данной ситуации.... Ну и на последок фото процеса, кстате клапан на первой фотке присутствует

убрал провода в красную оплетку и заного обжал, привел в порядок вообщем

потихой собираю и внутрянку

ну и по двиге

DIAM0ND

Это MAP сенсор или Датчик абсолютного дваления.
Трубка подсоединяется к соску на впускном коллекторе
С ЭБУ должен идти раъзем к этому датчику.
В оригинале он встроен в ЭБУ

https://w202club.su/index.php?topic=18298.0
Mercedes C180 W202 93г.в