Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

ONIX64Автор темы

народ куда все делись ?

skyloord

Цитата: ONIX64 от 12 июля 2013, 18:37:58и далее с верхнего торца идут V и H вот что в них должно идти
как то так )))

ONIX64Автор темы

ооо точно !!!! спс ))) ато я что то совсем запамятовал.....

ONIX64Автор темы

И так... кузов стоит на колесах, вчера выдалось немного времени и двигатель был возвращен на место  ::)

ONIX64Автор темы

кстате народ кто снимал и ставил руль? у меня  непонятная ситуация, я снять его снял, а вот обратно никак не лезет, на шлици попасть не могу, он что в одном положении ставиться?

KaMaToZnIk

Цитата: ONIX64 от 17 июля 2013, 10:24:22
кстате народ кто снимал и ставил руль? у меня  непонятная ситуация, я снять его снял, а вот обратно никак не лезет, на шлици попасть не могу, он что в одном положении ставиться?

там есть метки, но можно и поставить в любое положение, возможно шлицы где то погнулись, нужно смотреть
WDB2020181A114390

Gliese583

его не пускает скорее привод SRS.
С любой ситуации найден выход 

ONIX64Автор темы

если привод SRS это пластмасовая площаочка то он до нее даже не насаживается, что касаеться шлицо то они вроде целые.... метки я только на руле вижу, там типо пропуски в шлицах а вот на самом волу нет никаких меток , я крутил его где то минут 40 но так и ненашел ничего что указывало бы на положение

KaMaToZnIk

если не ошибаюсь то пропуск на валу должен совпасть с меткой на руле
WDB2020181A114390

Gliese583

Цитата: ONIX64 от 17 июля 2013, 11:28:58если привод SRS это пластмасовая площаочка то он до нее даже не насаживается, что касаеться шлицо то они вроде целые.... метки я только на руле вижу, там типо пропуски в шлицах а вот на самом волу нет никаких меток , я крутил его где то минут 40 но так и ненашел ничего что указывало бы на положение

стрелка на приводе пластмассовом srs должна смотреть вверх и метка на шлицах вверх, колёса прямо. проверь чтоб привод срс делал  два оборота вправо, после назад и два влево. выставляешь золотую середину и руль прямо должен встать. более точная регулировка на стенде развал-схода
С любой ситуации найден выход 

Демьян

на рулевом редукторе (где рулевой вал с ним соединяется), есть метки нулевого положения
от них "плясать" при установки руля, а руль фиксируют на стенде развала для установки углов
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

ONIX64Автор темы

вообщем выставил по меткам и то струдом пришлось применить силу чтобы забить руль на шлици, я так понял там подконус было, вначале заходило как по маслу а в середине останавливалось, вот только теперь появилась новая проблема... бот центральный что держит руль теперь не хочет вкручиваться.... непонятно почему, толи не по резьбе идет то ли фиксатор резьбы остался, хотя его что то невидно, мистика какая то просто... как будто мне вал подменили, но не могли мерс  то один)

Stare

ONIX64, Там не должно быть никаких проблем, проверь, сними руль и попробуй покрутить так, на холостую
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

всем привет, работы тянутся очень медленно но верно, выдалось свободное время и я устранил косяк с полом в ногах вадителя, вообщем проблема состояла в том, что в это место ыл удар, и часть кузова была выгнута во внутрь, решил это исправить , начал греть резаком, но при выгибании метал стал рваться...

далее было решено вырезать и сделать заплатку

далее вварил её (P.S. не судите строго - это мой первый опыт в сварке полуавтоматом)

далее покрыл грунтом и омовилил BОDY 950 , выглядит не акуратно но зато теперь проблем не будет, да и снаружи я выстучу, пройду антикором и омовилю, так что видно ничего не удет.

ONIX64Автор темы

Кстате народ очень надо, кто может помочь найти схемы могистралей топливопроводов, и тормозной системы ? У меня до этого было там наколхожено, родные магистрали были перебиты и т.д., а сейчас родное все стоит и я незнаю что куда идет, хочу востановить все до оригинала