Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Anton77790

Доброго дня,огромная работа проделана молодец!вопрос такого плана:когда соберешь,кузов ничем промазывать не собираешься(низ).хочу покрасить в сентября,вот думал потом заморочиться но незнаю чем обработать
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

ONIX64Автор темы

думаю омовилить BODY ну это бюджтный вариант, а вообще думаю задуматься над тем чтобы покрыть днище пласти дипом, говорят очень хорошо отвлаг защищает и т.д.

Anton77790

Цитата: ONIX64 от 22 августа 2013, 11:10:41
думаю омовилить BODY ну это бюджтный вариант, а вообще думаю задуматься над тем чтобы покрыть днище пласти дипом, говорят очень хорошо отвлаг защищает и т.д.

Что такое дип?с чем его едят?боди мне кажется после первой зимы от него название только останется.а как раньше варили отработку,пушечное сало и тд не думаешь?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

ONIX64Автор темы

Plasti Dip это типо жидкая резина, онараспылением как краска наноситься и после высыхания становиться как резина, вспомните телефон моторола Е398 или нокиа 6233 у них корпуса были типо прорезиненные, это и есть по сути пластидип, только удовольствие это не дешевое, но он устойчив ко всем природным явлениям, попробуйте пробить в поисковике и почитайте, вещь стоящая

Anton77790

Цитата: ONIX64 от 22 августа 2013, 11:38:49
Plasti Dip это типо жидкая резина, онараспылением как краска наноситься и после высыхания становиться как резина, вспомните телефон моторола Е398 или нокиа 6233 у них корпуса были типо прорезиненные, это и есть по сути пластидип, только удовольствие это не дешевое, но он устойчив ко всем природным явлениям, попробуйте пробить в поисковике и почитайте, вещь стоящая
Спасибо почитаю

DeLp!eRo

Хорошая работа, не лёгкая! За сколько времени планируешь восстановить машину?
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

ONIX64Автор темы

как время будет, руки то у меня одни, а помочь не кому, занимаюсь машиной один, все что вывидите на фото сделано мною, сегодня дособирал двигатель, осталось присоединить 2 провода к стартеру. по техничке осталось присоединить тяги КПП , поставить бензобак и карданный вал, после этого поставить электронику на торпеде , останеться залить жидкости и можно заводить. Останеться только салон собрать, но думаю это не так сложно как остальное  ;)

Anton77790

Цитата: ONIX64 от 22 августа 2013, 15:27:10
как время будет, руки то у меня одни, а помочь не кому, занимаюсь машиной один, все что вывидите на фото сделано мною, сегодня дособирал двигатель, осталось присоединить 2 провода к стартеру. по техничке осталось присоединить тяги КПП , поставить бензобак и карданный вал, после этого поставить электронику на торпеде , останеться залить жидкости и можно заводить. Останеться только салон собрать, но думаю это не так сложно как остальное  ;)

Датчики уровня в баке посмотрел пока снятый?и обратку,а то пишут гемороя много с ними когда бак на штатном месте

ONIX64Автор темы

к сожалению нет, а надо бы, датчик стал врать насччет уровня топлива....

ONIX64Автор темы

Всем привет. Народ хелп ! Где можно найти точную схему подключения вакумного распределителя ? у меня он под капотом где крышка пластиковая справа, где клапан печки или яйца как их там кличут ))) Вообщем у меня до разборки было наколхожено, хочу востановить до оригинала там 8 выходов, по номерам от 1 до 7 а последний промаркирован буквой Р... лазию по форуму ничего найти конкретного не могу, хочу найти инструкцию типо гнездо 1 - такая трубка, 2- например корректор фар, 3- подголовники , ну и т.д.....

ONIX64Автор темы

и снова тишина.... печаль....
P.S. народ сфоткайте пожалуйста провод и клему с сигнала, у меня сигнал был оторван варварским способом и выкинут (старымхозяином) так что я даже провода идушего на сигнал не вижу :(

Stare

А что за сигнал имеется в виду - дуделка или сигнализация ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

дуделка конечно ) кстате где можно найти информацию по жидкостям ? мне нужно знать сколько жидкости нужно купить чтобы залить в торможную систему, в гур, и задний редуктор ( если не ошибаюсь где то на форуме читал что около 700 грамм)
Просто само собой после разборки у меня везде пусто, а куда сколько закупать незнаю, и бегать неахото по сто раз и перелив жидкостей чреват последствиями...
P.S. вопрос с сигналом (дуделкой ) остается открытым... и кстате у кого старфаиндер работает посмотрите пожалуйста по расцветовке провода на подрулевом переключателе, черный с белыми полосками  и черный с зелеными полосками за что они отвечают, у меня сново какой то колхоз от придыдущего хозяина, туда врезаны какие то провода, хочу понять зачем это сделано, стоит ли этот колхоз убирать....

Almay

Цитата: ONIX64 от 30 августа 2013, 17:12:12вопрос с сигналом (дуделкой ) остается открытым...
плюсы на дорестайле красно-черные (синие.серые....не разобрать)

на рестайле бело -черные (серые....

ONIX64Автор темы

Спасибо буду смотреть в как буду на работе