Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сверчок при отпущенном сцеплении.

Автор DiversanT, 22 июля 2012, 22:29:57

« назад - далее »

v_odx

Ну, вот такое-чистая смазка. А все остальное-реально WDобразное. Я другое пользовал. На это недавно наткнулся,пока не пользовал.

Tiger

Цитата: v_odx от 21 августа 2019, 16:19:46Я другое пользовал.
Я вот эту брызгал, так как она рассчитана для открытых мест применения( думаю сильно не будет вымываться)

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

И если этот выжимной подшипник невозможно прокипятить, то обязательно перед установкой нового нужно промазать вот через эти щели
[attach id=0]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

:dr: Пять страниц они его мажут и сварить уже решили :hihi:
Купите нормальные детали  и установите все правильно и не будет у вас этих проблем!
Чем писаниной заниматься, лучше выделить время и снять коробас ;)

Radist

Цитата: DVA от 22 августа 2019, 12:17:07
:dr: Пять страниц они его мажут и сварить уже решили :hihi:
Купите нормальные детали  и установите все правильно и не будет у вас этих проблем!
Чем писаниной заниматься, лучше выделить время и снять коробас ;)
Не выдержала душа поэта...
Сам смотрю на этот цирк и  ;D :hihi: ;D
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tiger

Цитата: DVA от 22 августа 2019, 12:17:07Пять страниц они его мажут и сварить уже решили
Чем писаниной заниматься, лучше выделить время и снять коробас
Опять сто двадцать пять, :rtfm:Где вы найдете лучше  деталей в наше время чем были установлены на заводе ? Хватит в сказки верить, что если вы купите оригинал то там будет лежать деталь Made in Mercedes-Benz  :gogi:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Radist от 22 августа 2019, 12:26:59Сам смотрю на этот цирк и ничего в этом Цирке не понимаю 
Цирк цирком но у мну то вопрос на 90% решился, мною проделанным способом. :gogi:

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 22 августа 2019, 14:51:42Где вы найдете лучше  деталей в наше время чем были установлены на заводе ?
Из кучи народу, у вас двоих эта проблема! Все  ставят , меняют сцепление, и нет у них этих проблем. Тут три  варианта, либо детали дешевка и Г.... или поставили или сделали что-то не так, либо есть износ сопутствующих деталей, которые тоже надо менять( на ваш взгляд они еще прекрасно себя чувствуют). Из простой замены сделали проблему :dr:

DVA

Цитата: Tiger от 22 августа 2019, 14:54:29у мну то вопрос на 90% решился,
Через неделю все будет так же. :yes3: Если есть проблема - она сама не уйдет!

Tiger

Цитата: DVA от 22 августа 2019, 14:55:48Из кучи народу, у вас двоих эта проблема!
Вот и именно из кучи народа, и если например заглянуть в всемирную -- К Л И К то оказывается этот синдром сверчка у многих моделей автомобиля выстреливает.

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 22 августа 2019, 15:00:52этот синдром сверчка у многих моделей автомобиля выстреливает.
Криворуких и тех, у кого жаба душит купить нормальные запчасти  в мире всегда будет много ;)
У вас полгорода ездит с пищащим сцеплением? Наверное нет. Так что делайте правильные выводы!  :gogi:
Не надо искать проблему где-то и в чем-то/ком-то, а ищите проблему в своих действиях!

Tiger

Цитата: DVA от 22 августа 2019, 14:56:39Через неделю все будет так же
Как говорится поживем увидим, кто есть ху из ху. ;)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 22 августа 2019, 15:05:31поживем увидим, кто есть ху из ху.
Да и так это ясно! У вас же жижа есть ...пару капель капнули и все проблемы решаются. :hihi:
А мазать там, где это делать не предусмотрено - жесткий колхоз. Учитывайте то, что смазка притягивает пыль, которая потом преобразуется в абразив.....и ничего хорошего из этого не выйдет!!!

Tiger

Цитата: DVA от 22 августа 2019, 15:03:25У вас полгорода ездит с пищащим сцеплением? Наверное нет. Так что делайте правильные выводы! 
Конечно не полгорода, но вот родственник работает в фирме Taxi автослесарем, и тоже говорит не раз сталкивался с таким недугом.  Машины у них все W124 и при смене сцепления они обязательно набивают смазкой выжимной подшипник.
Правда как он признался используют они дешевые аналоги .
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: DVA от 22 августа 2019, 15:07:00У вас же жижа есть ...пару капель капнули и все проблемы решаются.
И не мечтайте даже   :bye:  так как если сверчок вернется, Я буду снимать КПП.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0