Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сверчок при отпущенном сцеплении.

Автор DiversanT, 22 июля 2012, 22:29:57

« назад - далее »

Tiger

Цитата: v_odx от 14 августа 2019, 18:24:57Это с регулировкой педали?
Педаль то я регулировал и сверчок пропал, и как я писал выше выжым педали стал жестковат и по этому я отказался от этой затеи.

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

При правильной сборке и при замене нормальных деталей - ничего подобного не должно быть. Остальные извращения - есть именно извращения! В этой системе все продумано и даже убраны все регулировки, так как при работоспособных узлах эта система ни  в чем не нуждается!

Tiger

Цитата: DVA от 15 августа 2019, 10:44:11При правильной сборке и при замене нормальных деталей
Так то она так то, но на деле получается совсем по другому.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

v_odx

Цитата: DVA от 15 августа 2019, 10:44:11
При правильной сборке и при замене нормальных деталей - ничего подобного не должно быть. Остальные извращения - есть именно извращения! В этой системе все продумано и даже убраны все регулировки, так как при работоспособных узлах эта система ни  в чем не нуждается!
Дык я то и грю, оно само регулируется. И да, нормальное надо ставить. Но кто ж знал, что Захс-это уже не совсем нормальное!   :al:

Tiger

Цитата: v_odx от 15 августа 2019, 11:48:45Дык я то и грю, оно само регулируется. И да, нормальное надо ставить. Но кто ж знал, что Захс-это уже не совсем нормальное! 
Так и с LUKoм  после замены такая шняга была, так что правильно подметил
Kira,
Подозреваю, когда меняли, забыли смазать в износившихся местах.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Проскользнула инфа что ща SACHS и Luk могут производить восстановленные детали сцепления  :facepalm:
На моем комплекте было указано что сделано в Словакии
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Цитата: DVA от 15 августа 2019, 10:44:11
Нет Дим, не в этом дело.
Сегодня общался с ребятами с сервиса, говорят, что изнашивается шток РЦ и еще в РЦ внутри образуется выработка, после замены сцепления шток до конца не выходит из-за этой выработки.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 15 августа 2019, 18:00:47изнашивается шток РЦ и еще в РЦ внутри образуется выработка
Так я и говорю, что при нормальной сборке с нормальными деталями всё нормально работает. А если что-то износилось, то надо менять, а не колхозить смазками и тому подобными действиями ;)

Radist

Цитата: DVA от 15 августа 2019, 18:05:36
Цитата: Radist от 15 августа 2019, 18:00:47изнашивается шток РЦ и еще в РЦ внутри образуется выработка
Так я и говорю, что при нормальной сборке с нормальными деталями ввсё нормально работает. А если что-то износилось, то надо менять, а не колхозить смазками и тому подобными действиями ;)
Согласен.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tiger

Так никто и не колхозил, если вы будите внематочны внимательны  в этой теме, то увидите что я менял РЦС на  новый Ate.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Злой

уже громкое название бренда ни гарантирует качество. заказывал себе тормозные диски тоже АТЕ. приехала китайщина в коробках ате.

Tiger

Цитата: Злой от 15 августа 2019, 19:21:29
уже громкое название бренда ни гарантирует качество. заказывал себе тормозные диски тоже АТЕ. приехала китайщина в коробках ате.
Главное чтоб заводское было а не подделка
У меня коришь менял комплект сцепления на АУДИ брал этот ЗАКС так там тоже кытай был( и ещё слышал про демпферный маховик той же фирмы и тоже китай
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kira

Товарищи колхозники!  Система проста до безобразия. Поймите её работу и увидите, что нечего там регулировать.
[attach id=0 msg=767324]

Хотите регулировок, отпилите от штока кусок, на оставшемся нарежьте резьбу и наворачивайте на него трубку с внутренней резьбой, не забыв про контрохайку.

Tiger

Система проста, так почему же именно после установки нового комплекта сцепления издаётся этот писк?
И должен ли в нашем сцеплении выжимной касаться корзины, когда педаль отпущена?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Цитата: Tiger от 15 августа 2019, 20:53:07
И должен ли в нашем сцеплении выжимной касаться корзины, когда педаль отпущена?
Даже комментировать не хочется.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.