Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сверчок при отпущенном сцеплении.

Автор DiversanT, 22 июля 2012, 22:29:57

« назад - далее »

Sergunek

У меня тоже с утра минуты 3 сверчок а потом проходит,а иногда его вообще нет,меня это не напрягает.Если слегка нажать на педаль сцепления то сверчок проходит.

Eric Cartman

Цитата: Sergunek от 13 октября 2020, 22:57:23
У меня тоже с утра минуты 3 сверчок а потом проходит,а иногда его вообще нет,меня это не напрягает.Если слегка нажать на педаль сцепления то сверчок проходит.
ну не ездить же с чуть нажатой педалью сцепления)
i like tits

Tiger

Цитата: Нуржан 944 от 13 октября 2020, 17:39:41Доброго времени суток! Хотел бы узнать как щас, спустя год , обстоят дела со сверчком ? У меня был сверчок как купил машину. Недавно после буксовки сцепления заменил диск сцепления сакс, и выжимной подшипник. Сверчок сразу же пропал. Поездил неделю , щас чуууть чуть начинается опять , еле слышно, но уже неприятно. НО , у меня заглушки нету , а у нас тут в Усть Камане четвертый день дождь идёт , думаю вода заходит , смывает , вот и начинает опять скрипеть. Заглушку заказал , скоро поставлю.
Приветствую, прошло уже больше года и на сегодняшний день пробег после замены комплекта сцепления составил более 9 000км
После проделанных мною манипуляций, сверчок покинул мою машину. :bye:
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0