Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сверчок при отпущенном сцеплении.

Автор DiversanT, 22 июля 2012, 22:29:57

« назад - далее »

Radist

Я буду снимать КПП.
[/quote]
Давно пора, а то 5 страниц флуда.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tiger

И так мнения диванных экспертов  :sarcastic_hand:не подтвердилось, что типа  комплектующие не те, или не так собрали сцепления. Сверчок улетел ( полностью пропал после марш броска в 60км туда обратно в соседний городок) катаюсь пару дней в тишине.
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 25 августа 2019, 20:59:48мнения диванных экспертов 

Это вы  к кому данным образом обращаетесь?

Tiger

Цитата: DVA от 26 августа 2019, 06:12:14Это вы  к кому данным образом обращаетесь?
Ко Всем кто был против моих мыслей и действий в этой теме ;)
+ничего личного...
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 26 августа 2019, 06:25:22ничего личного...
Вот именно - это переход на личности, а точнее попытка оскорбления  и не уважение общающихся тут людей!
Поэтому, лично от меня минус в карму...как  более культурный ответ на ваши слова

Tiger

Цитата: DVA от 26 августа 2019, 06:28:16Вот именно - это переход на личности, а точнее попытка оскорбления  и не уважение общающихся тут людей!
Поэтому, лично от меня минус в карму...как  более культурный ответ на ваши слова
:dr: Пять страниц они его мажут и сварить уже решили :hihi:
А это уважения?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 26 августа 2019, 06:39:30
Цитата: DVA от 26 августа 2019, 06:28:16Вот именно - это переход на личности, а точнее попытка оскорбления  и не уважение общающихся тут людей!
:dr: Пять страниц они его мажут и сварить уже решили :hihi:
А это уважения?
Не надо выдирать фразы из контекста, там далее написано
Цитата: DVA от 22 августа 2019, 12:17:07Купите нормальные детали  и установите все правильно и не будет у вас этих проблем!Чем писаниной заниматься, лучше выделить время и снять коробас
Если мой совет вас оскорбил, то это уже ваши измышления.!

Tiger

Цитата: DVA от 26 августа 2019, 06:43:33Если мой совет вас оскорбил, то это уже ваши измышления.!
Вот именно, были куплены правильные детали и все установлено правильно. Как стало известно этот сверчок выявляется у каждого третьего, после замены сцепления
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 26 августа 2019, 07:01:18Как стало известно этот сверчок выявляется у каждого третьего, после замены сцепления
Это можете рассказывать тем, кто весьма далек от авторемонта...они вам поверят! :yes3:

Radist

Цитата: Tiger от 25 августа 2019, 20:59:48
И так мнения диванных экспертов  :sarcastic_hand:не подтвердилось, что типа  комплектующие не те, или не так собрали сцепления. Сверчок улетел ( полностью пропал после марш броска в 60км туда обратно в соседний городок) катаюсь пару дней в тишине.
Дмитрий далеко не диванный эксперт, да и я на диване с ноутбуком штаны не просиживаю, у меня в отличии от вас есть хотя бы бортжурнал, в котором все отображено.
Так что поддерживаю Дмитрия.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tiger

Цитата: DVA от 26 августа 2019, 07:39:46Это можете рассказывать тем, кто весьма далек от авторемонта...они вам поверят!
Это как раз мне и поведали на СТО где в обслуживании только Mercedes.

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Radist от 26 августа 2019, 08:29:55Дмитрий далеко не диванный эксперт, да и я на диване с ноутбуком 
А зачем тогда комментировать, если комментарии будут бесполезны в этой теме ?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 26 августа 2019, 10:41:51комментарии будут бесполезны в этой теме ?
Здесь только первая страница содержит более-менее нужную информацию, остальное ваши изобретения, которые никак не тянут на полезные советы ИМХО!

Tiger

У меня  то после проделанной мною  монипуляций вопрос  кардинально решился.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 26 августа 2019, 14:53:16кардинально
Вы напишите это через год - вот тогда можно будет говорить о каких то результатах, а не через два дня ;)