Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!!

Автор wolfik009, 25 декабря 2009, 14:55:32

« назад - далее »

rishus

ЦитироватьPavel78 написал(а):

это норма или что то не то???

конечно ненормально. все тихо должно быть. мусор какойнибудь за крыльчатку задевает....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Pavel78

Цитироватьrishus написал(а):

мусор какойнибудь за крыльчатку задевает....

Когда двигло теплое ничего не шумит((( А где тогда мусор)))

MVVEMPIRE

Когда двигло теплое ничего не шумит((( А где тогда мусор)))

У меня шумел,как ни странно,пока фильтр ни поменял)))

Pavel78

Он не шумит, а трещит и только тогда,когда ставишь регулятор выше положение 2.

MVVEMPIRE

Он не шумит, а трещит и только тогда,когда ставишь регулятор выше положение 2.

Ну я это и имел ввиду.Мне каждый раз надо кого-то цитировать,чтобы было понятно чтоли? Тут же про это выше писалось,вот я и ответил.

Снайпер

ЦитироватьNitronick написал(а):

Из центра только холодный!!!У меня просто крутилки без кондея.На 2-х 190-х было так же на 124-м тоже так же.На 123-м так же.Это так задуманно!!!!!!!А не косяк с заслонками и прочим!!!!!!!Не мешайте работать печке)))))

Не знаю как на 123-х и на 190-х с этим обстоят дела, но на 124-м (дизелёк 94 г.) без кондея! из центр. дефлекторов дует воздух соответственно выставленному положению крутилок! - то есть крутилки в синей зоне - дует холод, в белой - примерно комнатной температуры, в красной - соответственно горячий.

Pavel78

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

У меня шумел,как ни странно,пока фильтр ни поменял)))

А сколько стоет это дело? Ну что бы цену скинуть?)))

Boba

Товарищи колхоз конечно но!!! Теплый воздух при -30 нужнее. .  . .ФОТКИ! у меня кондер с крутилками

увеличить

увеличить

rishus

ЦитироватьBoba написал(а):

Товарищи колхоз конечно но!!! Теплый воздух при -30 нужнее. .  . .ФОТКИ! у меня кондер с крутилками

ооо!!! классс!!! все понятно!!!
а с о стороны водителя такиеже тяги?

Павел

ЦитироватьСнайпер написал(а):

Не знаю как на 123-х и на 190-х с этим обстоят дела, но на 124-м (дизелёк 94 г.) без кондея! из центр. дефлекторов дует воздух соответственно выставленному положению крутилок! - то есть крутилки в синей зоне - дует холод, в белой - примерно комнатной температуры, в красной - соответственно горячий.

Так и есть, так и должно быть, если все исправно. А то в -30 вы как будете прогревать салон???
Те кто пишет, что у всех по-разному - глубоко ошибается.

Poterjannjij

Многие со мной спорили, говорили, что у них всё работает, а у остальных всё сломано, кто-то говорил о том, что я придумал свою теорию и т.д. Я ездил далеко не на одном автомобиле иностарнного производства, не один год занимаюсь автомобилями, теорию так же изучал, не хочу кому-то что-то доказывать, просто попрошу тех, кто смеялся над тем, что середина нужна для охлаждения перейти по этой http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/017.htm" rel="nofollow" target="_blank">ссылке и внимательно перечитать то, что там написано. Надеюсь, это принесёт свои плоды..

BETEP0K

Проверено экспериментальным путём, что из центральных сопел дует тёплый воздух при присутствии направления распределения потока в салон. При выборе режима "Авто" и обогрева салона из центральных сопел ничего не дует.
Поэтому у каждого типа систем кондиционирования разные инструкции эксплуатации, с которыми вначале рекомендуется ознакомится.

rishus

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Многие со мной спорили, говорили, что у них всё работает, а у остальных всё сломано, кто-то говорил о том, что я придумал свою теорию и т.д. Я ездил далеко не на одном автомобиле иностарнного производства, не один год занимаюсь автомобилями, теорию так же изучал, не хочу кому-то что-то доказывать, просто попрошу тех, кто смеялся над тем, что середина нужна для охлаждения перейти по этой ссылке и внимательно перечитать то, что там написано. Надеюсь, это принесёт свои плоды..

вот так в моей книге, ни слова про тепло из центра.

увеличить

demon772

А у меня другой вопрос , может конечно и не по теме , но : если датчик температуры в плафоне "лёг в ноль" что будет ? По идеи он не будет "говорить" климату какую температуру дуть, соответственно и печка будет работать не правельно? Как его проверить что он "говорит" мозгам?

Sl9

У меня теплый из центрального дует.но я им не пользуясь хватает и так тепла.спросил у товарища у него95г. Элеганс и тоже дует теплый.у нас крутилки.