Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!!

Автор wolfik009, 25 декабря 2009, 14:55:32

« назад - далее »

rishus

сейчас позвонил официальному дилеру в сервисный центр и спросил у мастера про "нашу заморочку" , ответ был однозначным: ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ ИЗ ЦЕНТРА ДОЛЖЕН ИДТИ независимо есть кондер или нет, хоть крутилки хоть климат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В ЗАСЛОНКАХ-ПРИВОДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

demon772

Цитироватьrishus написал(а):

ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В ЗАСЛОНКАХ-ПРИВОДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот бы её ещё найти   :dontknow:

rishus

ЦитироватьBoba написал(а):

Товарищи колхоз конечно но!!! Теплый воздух при -30 нужнее. .  . .ФОТКИ! у меня кондер с крутилками

снял бардачек, ни одной тяги необнаружил!!! их нет!!! :dontknow: крутилки без кондея!!! СМОТРЕЛ ХОРОШО!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! СО ВСЕХ СТОРОН И СНИЗУ И СВЕРХУ!!! НЕТУ!

rishus

Цитироватьwolfik009 написал(а):

Со стороны бардачка в печке установлены две заслонки: Первая ближе к лобовому стеклу – открывается при режиме ЭК, Вторая расположена  ближе к пассажирскому месту – открывается при включении кондиционера, не открывается при включении печки. Со стороны водителя Третья – не открывалась не при каких режимах.

ну вот же написано: режим ЭК и кондиционер!!! у меня таких нет, вот поэтому за бардачком я ничего и необнаружил!!! Надо смотреть со стороны водителя, под "приборкой".

Stanislav Simans

Читал читал...ничего путевого не вычитал...
Понял одно, если кондей есть, то вохдух из центра горячий...
У меня, у кентов на трёх 202 холодный, два 124 холодный...210 тож холодный...кондеев у всёх нет...
У меня на панеле вообще кнопок между крутилками нет...ни каких...
И не допонимаю...мож там хитрая система стоит, которая лет через 10 умирает без права реанимации и увсех безкондейных перестаёт дуть горячий воздух...а только ходолдный...
Вопрос...тем кто без кондиционера.
У кого из центра дует горяций воздух?

mersovod

у другана мерс 97г/в  202 ,из центральных сопел валит горячий.У меня же холодный 94г.

Delovit

У меня климат двухзонный. Если климат на АВТО то когда машина прогрета из средних не дует горячим да и холодным дует в пол силы. Основные работающие дефлекторы это - ноги, стекло и боковые! Но если в ручную управлять и поставить что бы дуло из цента и в ноги тогда начинает дуть горячим, с одинаковой скоростью! Причем если у водителя остается АВТО то у него не будет горячего :playful:

Отредактировано Delovit (2010-03-21 21:54:37)

Данис

У меня климат автомат, цифровой. Кондиционер работает нормально. Ошибок не выдает.  С центра не дует вообще ничего ни в каких режимах, Зато с боковых сопел дует всегда при любых режимах, на лобовое так же.
Подскажите, где искать проблему? Бардачок снимал, он с айрбэгом, ничего кроме блока управления климатом не увидел.

VoVaN

Кондея нету. Из центра дует всегда холодный.  Мне так даже больше нравица, особенно сырой прохладной осенью.  Когда надо включать печку, что бы окна не потели. Ана ФАЦЕ , чтобы жарко не было , направляю прохладу  :rain:

Николя

Сегодня впервые за 2 года владения мерсом,из центральных дифлекторов подул теплый воздух.Ехал я со включенной печкой,крутилки выставлены на красное поле.Из боковых дифлекторов дул горячий воздух,а из центральных холодный(уличной температуры).Решил я нажать кнопку EC(светодиод не горит),то есть включить кондиционер,и вот свершилось чудо, из центра повеяло теплом, впервые за 2 года.Получается когда температура на улице ниже 5 градусов,при нажатии кнопки EC(крутилки климата в красном поле) муфта компрессора кондиционера не срабатывает,а кнопка EC(cветодиод не горит) открывает центральную заслонку печки.Может кому то поможет мое открытие,пробуйте  :flag:

voranvlad

хм.. ерунда по моему, сегодня ездил при температуре +10, всегда дует теплый воздух со всех дефлекторов, смотря как крутилки поставить

Nitronick

Да не ерунда центр холод (сколько было мерсов 123 124 190 и сейчас на 202) на всех мерсах без кондея, если дует теплый значит кто то уже крутил заслонки.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Николя

Цитироватьvoranvlad написал(а):

хм.. ерунда по моему, сегодня ездил при температуре +10, всегда дует теплый воздух со всех дефлекторов

У меня если кондиционер не включать,на кнопке EC лампочка красная,то из центра дует холодный воздух всегда,не зависимо от положения крутилок.

voranvlad

у меня С250TD с кондеем. в зависимости от того как поставишь крутилку, установишь положение переключателя куда направлять поток воздуха, дует теплый или холодный со всех дефлекторов. все настраивается

Вениаминыч

ЦитироватьНиколя написал(а):

У меня если кондиционер не включать,на кнопке EC лампочка красная,то из центра дует холодный воздух всегда,не зависимо от положения крутилок.

Незнаю :dontknow: , у меня какой надо , такой и дует. А при нажатии кнопки ЕС ( диод горит, следовательно кондишен отключен),  из цетральных дует холодный, если крутилки в красной зоне.

Отредактировано dimonchik123 (2010-10-17 14:39:00)