Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

горит лампочка ОЖ постоянно

Автор Арман, 26 декабря 2008, 06:22:11

« назад - далее »

Denned

А я починил.  :flag:
Короче в нормальном режиме, на датчике ОЖ весит 110 Ом, а магнит коротит геркон и получается коротыш.
У Меня не было массы, поэтому не работал и датчик омывателя.
Вот так.
На радостях отполировал деревянную панель на консоли.
С начала 1000 шкуркой, потом 1500 и 2000 с водой.
И до блеска полиролем. Получилась как новая.

RUS53

ЦитироватьDenned написал(а):

Вот так.

Ну у меня та же проблемма, я снял лампочку.
  И раскажи тогда нам где же ты нашел эту массу?

+79524858928

Dmitry

А я починил.

Поздравляю :)

TOSHA

А я починил.  :flag:
Короче в нормальном режиме, на датчике ОЖ весит 110 Ом, а магнит коротит геркон и получается коротыш.
Вот так.
На радостях отполировал деревянную панель на консоли.
С начала 1000 шкуркой, потом 1500 и 2000 с водой.
И до блеска полиролем. Получилась как новая.

А теперь поподробней!!!!!!!!!! :flag:

Toljasik

Цитироватьviktor.ka написал(а):

А я нашел связь между ними! Массссса у них одна.

жесть !!! так кузов и есть для всего масса

Dmitry

ЦитироватьToljasik написал(а):

жесть !!! так кузов и есть для всего масса

Ну он наверное имел ввиду что у них одна точка крепления к кузову, и если контакт с кузовом теряется, то получается что датчики завязаны друг на друга :) Вот вам и связь, а то все подстраховывают друг каким то чудным образом :) :) :)

Denned

Друзья, кого волнует горящая лампочка ОЖ. То посмотрите https://w202club.su/viewtopic.php?pid=76459#p76459" rel="nofollow" target="_blank">здесь. Я с Игорем все-таки докопались до правды. У Меня был не исправен блок управления вентилятора.

Serg

на  форуме уже писали про связь с блока управления вентилятором  и  лампочкой ОЖ

Amfidelik

У меня вопрос по лампочке этой.... Вобщем закограется лимпа охлождающей жидкости при повароте на права! именно на права, на лево не горит по прямой едишь тоже не загорается и при тормажинии не закорается!!! уровень жтдкости на месте! что может быть за ерунда? контакт отходит? где именно? на датчике все ок....

viktor.ka

В блоке управления вентилятором. Скорее всего контакт отпаялся или отгнил и болтается. При повороте контакт проподает и горит лампочка.

RUS53

У меня была такая проблемма с лампочкой, ездил к электрикам они тупоголовые замеряли датчик, посоветовали поменять его, покупал два раза, разных фирм, бесполезно лампочка все равно горит, до сути не докопался выкрутил лампу и закоротил разъем омывайки, если не  закоротить то будет при пустом бачке омывайки гореть ОЖ. А так ОЖ работает в нормальном режиме. Но суть в том что лампа омывайки действительно наверное связана с блоком упр. вентиляторов, так как через месяц у меня он коротнул и сгорел, может быть у меня сейчас и потухла бы лампа если бы я ее вкрутил, так как блок после того как он сгорел я все таки поменял, куда денешся.

вот ссылочка между прочим
https://w202club.su/viewtopic.php?pid=60308#p60308" rel="nofollow" target="_blank">Проводка!!! хелп подскажите.

+79524858928

KaMaZ

ЦитироватьDmitry написал(а):

где-то или клемма окисляется

Как раз по схеме и видно что оба датчика идут на один клеммник, который как ты говоришь окисляется, вот тебе и прямая связь! )

Sergunek

поменял датчик омывайки и погасла лампочка ОЖ!!!!!!!!!!!! ТАК Я ПОБЕДИЛ ГОРЯЩУЮ ЛАМПОЧКУ" ОЖ"

Максвелл

Цитата: Sergunek от 28 ноября 2009, 23:51:31поменял датчик омывайки

Не подскажите артикул датчика омывайки? Он идет уже вместе с проводами?
"Это не мы такие - жизнь такая...!

ZloDreamer

ЦитироватьMercedes   A 210 540 00 45   
или
Mercedes   A 170 540 02 44
а также
Febi   23942 ,  SWAG  10 92 3942,  Hella  6PR 005 729-061,   Meyle  014 899 0005

Без проводов.