Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свистит поликлиновый ремень

Автор 78rus, 15 января 2011, 20:04:44

« назад - далее »

Klide

Блин тоже свистит но только на холодную и когда по луже проеду, может тоже че то поменять нужно. Посоветуйте пожалуйста!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Zvik

То что после лужи свистит, это нормально

Akilla

У меня в прошлом году тоже свистел. Потом как то ни с того ни с сего прошел и пока всё гуд.

Klide

Цитата: Akilla от 08 декабря 2012, 19:21:42
У меня в прошлом году тоже свистел. Потом как то ни с того ни с сего прошел и пока всё гуд.
а у меня только начал
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 08 декабря 2012, 16:30:08Блин тоже свистит но только на холодную и когда по луже проеду

Цитата: Zvik от 08 декабря 2012, 17:44:07То что после лужи свистит
Народ! У вас что защиты двигателя нет? Ничего не должно проникать в отсек двигателя.... во всяком случае вода.

tropogan

проводил ремонт компрессора и поставил ремень генератора не так как раньше стоял тоесть в противуположную сторону от прошлого вращения(или если брать по надписям на ремне было буквами к себе а стало от себя. ременьсвистел как ужаленый.
надоело слушать снял и поставил буквами к себе свист пропал мгновенно позже просто сменил и ремень и ролик паразитный до сих пор ничего не свистит))
8 (928)-701-12-39

КОБА

Цитата: tropogan от 09 декабря 2012, 11:38:00проводил ремонт компрессора и поставил ремень генератора не так как раньше стоял тоесть в противуположную сторону от прошлого вращения(или если брать по надписям на ремне было буквами к себе а стало от себя. ременьсвистел как ужаленый.надоело слушать снял и поставил буквами к себе свист пропал мгновенно позже просто сменил и ремень и ролик паразитный до сих пор ничего не свистит))

Удивил,но всяко бывает.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Klide

У меня теперь свисти почти всегда, чтобы заменить это хозяйство подскажите что нужно ремень и какие ролики или только ремень и можно что-то подтянуть. А то уже все знают во сколькоя уехал и приехал, и что именно я  :'(
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Klide, не обязательно виноват ремень. Возможно что-то из навесного оборудования подклинивает и ремень свистит. Нужно все это осмотреть и потом уже что-то приобретать. Ремень ничем не подтягивается, для этого на наших машинах стоит натяжитель ремня и аммортизатор.

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 14 декабря 2012, 06:30:41Ремень ничем не подтягивается, для этого на наших машинах стоит натяжитель ремня и аммортизатор.
только на 104 можно натянуть.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

dallasdiamond

Аммортизатор оригинал есть смысл ставить? Стоит феби, сколько стоит не знаю, но резинки устали и клацает..
Хочу с ремнем новый поставить..Кто какой юзал?

КОБА

Тел.+79272231020

dallasdiamond

Klide

Возможен ли такой вариант, что подклинивает шкив генератора, или он просто прокручивается за 2 поездки по городу АКБ разряжается в 0. Как бы проверить, не подскажите?
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 18 декабря 2012, 17:43:37Как бы проверить, не подскажите?
Тебе в твоей теме что-то не так подсказали? ...4 страницы!!! Думаешь тут советы будут интереснее или дешевле?