Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свистит поликлиновый ремень

Автор 78rus, 15 января 2011, 20:04:44

« назад - далее »

Pavel0861

Успокойся уже, мерсовод со стажем, оригинальный натяжитель перетянуть ремень не может. Если, конечно, длина ремня правильная.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: Pavel0861 от 29 августа 2017, 15:39:13оригинальный натяжитель перетянуть ремень не может. Если, конечно, длина ремня правильная.
Если установить ремень не правильно, то по какой-то причине  он натягивается хуже. Становится типа короче. :de: Не знаю почему, но я когда- то ошибся со схемой установки и чуть не свернул бошку натяжителю, так как ремень не налазил... и в то же время свистел при работе двигателя :hihi:
Так что прежде всего, схему установки перед собой и при нормальном подборе ремня все натянется как положено! ;)
Цитата: Tiger от 29 августа 2017, 15:13:20Сегодня проверил прогиб между Помпой и ГУРом он составил примерно 2см
При наличии натяжителя это действие бесполезно, так как для того он и натяжитель, чтобы выбирать слабину.
Tiger,  я не пойму, что вы докопались до машины? Она у вас барахлит?
Есть такое неписанное правило - Не мешать машине работать! :D

Tiger

Просто это у меня первая машина в этом кузове и я хочу чтоб работало все ЧИКИ ЧИКИ :acp: по этому вопросов не меренно :preved:
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 29 августа 2017, 19:52:34я хочу чтоб работало все ЧИКИ ЧИКИ  по этому вопросов не меренно
Купите себе книгу по этой машине или скачайте в электронном виде. Там на многое есть ответы :yes3:

Tiger

Цитата: Mr.Fun от 29 августа 2017, 20:29:40
Цитата: Tiger от 29 августа 2017, 19:52:34я хочу чтоб работало все ЧИКИ ЧИКИ  по этому вопросов не меренно
Купите себе книгу по этой машине или скачайте в электронном виде. Там на многое есть ответы :yes3:
ОК я уже приступил к электронной версии букваря
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0