Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свистит поликлиновый ремень

Автор 78rus, 15 января 2011, 20:04:44

« назад - далее »

Klide

А как ремень по вину подобрать, нужно менять на экзисте выбор огромный не знаю какой из них мне подойдет
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Freez

простой и без ошибочный, подойти и посмотреть длину уже установленного.
менее простой :) внимательно читать описание, на какой движок и кондейная авто или нет
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Klide

Цитата: Freez от 20 декабря 2012, 16:20:31
простой и без ошибочный, подойти и посмотреть длину уже установленного.
менее простой :) внимательно читать описание, на какой движок и кондейная авто или нет
Где то тут читал что ремень подбирается строго по вину. Поэтому и спрашиваю как?
Mercedes Benz.

Freez

Klide

Mercedes Benz.

Freez

в общем вот
оригинал:A 010 997 86 92
аналог: Contitech 6PK2140 длина 2140мм
C-Class (W202)   C 180 (202.018) [M 111.921; M 111.920] 122 л.с. Бензин   1993 — 2000   генератор, насос гидроусилителя, компрессор климатической установки (для двигла с натяжителем ремня и кондеем)

Klide

Цитата: Freez от 20 декабря 2012, 19:55:51
в общем вот
оригинал:A 010 997 86 92
аналог: Contitech 6PK2140 длина 2140мм
C-Class (W202)   C 180 (202.018) [M 111.921; M 111.920] 122 л.с. Бензин   1993 — 2000   генератор, насос гидроусилителя, компрессор климатической установки (для двигла с натяжителем ремня и кондеем)
спасибо!
Mercedes Benz.

Freez

но для успокоения, я бы проверил что написано на установленном.

p.s. помню с менеджером подбирали, в итоге короткий привезли.

Klide

Цитата: Freez от 20 декабря 2012, 20:19:48
но для успокоения, я бы проверил что написано на установленном.

p.s. помню с менеджером подбирали, в итоге короткий привезли.
а на экзисте обменять нельзя будет если что, не в курсе?
Mercedes Benz.

Freez

выдержка с сайта exist.ru

Условия возврата и гарантии
Возврат товара, приобретенного в нашем магазине, регламентируется "Законом РФ 'О защите прав потребителей' (ЗоЗПП)". Любой возврат товара необходимо предварительно согласовать с Вашим персональным менеджером. В случае, если вы не получили должного внимания при приеме на возврат, вы можете пожаловаться на качество обслуживания.
Положение о гарантии для физических лиц. Скачать...
Отправка возвратов
Любые действия, связанные с возвратом товара, возвратом предоплаты (оплаты) за товар, предъявлением претензий, написанием заявлений, требований осуществляются Покупателем лично в офисе Продавца по месту регистрации (учетной записи) Покупателя. Возврат денежных средств производится на основании письменного заявления Покупателя в той же форме, в которой была произведена операция по пополнению Персонального счета. К заявлению прикладывается копия документа, удостоверяющего личность Покупателя. Заявления на возврат рассматриваются в течение 10 рабочих дней. При получении денежных средств наличными в кассе Продавца Покупатель обязан также предъявить документ, удостоверяющий личность

думаю проще проверить

Dragon

Сегодня я поменял свой. Машина, как и у Klide, с 111м мотором и с кондеем. Поставил ремень длиной 2145мм, предыдущий стоял 2153. Новый существенно тяжелее налез, но в рабочем положении немного проминается, т.е. натянут не как струна (но точно лучше, чем предыдущий). Вопрос, на который немного ответил Freez: не поменяю ли я через 10ткм все подшипники навесных агрегатов? Реально ли длина 2140мм?
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Вениаминыч

Dragon

Цитата: dimonchik123 от 22 декабря 2012, 21:27:18
Цитата: Dragon от 22 декабря 2012, 21:13:21Реально ли длина 2140мм?
да
Ну хорошо, я так понимаю, что ответ на вопрос "а что делать, если поставил 2145? опять будет свистеть???" даст только резкая смена влажности?  :hihi: В общем, ждём-с...

Вениаминыч

Цитата: Dragon от 22 декабря 2012, 21:29:24а что делать, если поставил 2145?
5 мм не критично. Можно проверить правильность выбора ремня протерев натяжитель. Там есть риски, которые совмещаются и видно насколько ремень растянут. Вот типа такого или могут быть другие отметины, зависит от производителя

Dragon

А с какой стороны его протирать? И видно ли эти риски, если просто открыть капот? Или надо снять ролик какой-нибудь?