Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик температуры двигателя

Автор Zvik, 22 июня 2012, 00:19:05

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Да и вообще пора бы уже свой ВИН приписать куда-нибудь....надоело уже гадать, что у тебя стоит. Неужели тайна или просто влом?

[/quote]

Сделано :) Как то и не подумал даже, что вин так важен.
И как они тогда включаются? какой кнопочкой? Аналогичный вопрос и про подогрев зеркал

Отредактировано Zvik (2012-06-29 23:56:06)

Вениаминыч

ЦитироватьZvik написал(а):

Как то и не подумал даже, что вин так важен.

Еще как важен, ведь комплектации то у нас разные...вот у тебя, как оказалось, форсунки без подогрева, а у меня с подогревом, и чтобы не выкладывать кучу номеров я бы всего два выложил.

И как они тогда включаются? какой кнопочкой? Аналогичный вопрос и про подогрев зеркал

Подогрев и того и другого включается автоматически, при срабатывании датчика температуры. В зеркалах и обогреве они у каждого свои.

ZvikАвтор темы

На панели приборов у меня температура вообще неотображается

Вениаминыч

На панели приборов у меня температура вообще неотображается

Если ты имеешь ввиду на дисплее, левее одометра, то у меня тоже нет этой функции.  Но это ни как не связано с обогревом.Все зависит, как я и говорил, от комплектации

ZvikАвтор темы

Обогрев зеркал есть, это точно, т.к. разбирал правое зеркало, и там прямо к зеркалу шли 2 провода, сразу понятно становиться что это их подогрев.
Поменял наконец проводку у форсунок и катушек, начало положено, как говориться :) На очереди замена проводов на датчиках.

ZvikАвтор темы

2dimonchik123
Подскажите пожалуйста где находиться таблица с сопротивлениями датчика температуры двигателя?, отключали свет, слетели все ссылки
Сегодня померил на прогретой машине, градусник показал 90 градусов, опускал в антифриз, датчик показал 172Ома

Вениаминыч

ZvikАвтор темы

А самый крайний датчик (2ух контактный) на что идет?
Датчик одно контактный похоже живой, проблема в проводке.

Вениаминыч

Цитата: Zvik от 06 июля 2012, 16:10:02А самый крайний датчик (2ух контактный) на что идет?
На доп. вентиляторы

ZvikАвтор темы

Так у меня их нет вроде как, самый левый датчик на фото с первой страницы

Вениаминыч

Цитата: Zvik от 06 июля 2012, 17:42:06
Так у меня их нет вроде как, самый левый датчик на фото с первой страницы
Я думал ты про правый.  Первый  слева, это и есть датчик температуры двигателя который на "мозги". Точнее формулируй :)

ZvikАвтор темы

А одно контактный тогда куда идет?
И как можно разобрать разъем что одевается на датчик температуры, что идет на мозги, в воскресенье буду оставшуюся проводку менять.

Вениаминыч

Цитата: Zvik от 06 июля 2012, 21:45:18А одно контактный тогда куда идет?
На приборку
Цитата: Zvik от 06 июля 2012, 21:45:18И как можно разобрать разъем что одевается на датчик температуры
Если ты про датчик , который идет на мозги, то я не смог его разобрать, припаялся к остаткам проводов.

ZvikАвтор темы

Вот и я не понял как его разобрать, видимо никак

ZvikАвтор темы

А штекер куда идут провода от ДЗ как разбирается? аналогичный вопрос и про термодатчик что стоит во впускном коллекторе