Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик температуры двигателя

Автор Zvik, 22 июня 2012, 00:19:05

« назад - далее »

Pavel0861

Под капотом в районе левой фары.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Stock75

Спасибо большое!
Буду разбираться с этим)

DVA

Цитата: Stock75 от 14 июня 2019, 17:00:49знать бы, где он находится
Честно говоря, я бы вам не советовал самому что-то предпринимать. Знаний видимо пока маловато :(...поэтому езжайте лучше к специалистам. А то спалите что-нибудь и выйдет дороже, чем заплатить человеку понимающему в этом. ИМХО

Pavel0861

На всякий случай - датчик давления не дешевый, аккуратнее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Stock75

Цитата: DVA от 14 июня 2019, 18:40:37
Цитата: Stock75 от 14 июня 2019, 17:00:49знать бы, где он находится
Честно говоря, я бы вам не советовал самому что-то предпринимать. Знаний видимо пока маловато :(...поэтому езжайте лучше к специалистам. А то спалите что-нибудь и выйдет дороже, чем заплатить человеку понимающему в этом. ИМХО
конечно, сам не буду предпринимать попытки "чинить". Пока ищу электрика, которому не зазорно с мерсами возиться. Единственное, что сделал это предохранитель поменял, и то офигел, на том месте должен был стоять на 10А, а стоял на 15

Злой

я понимаю шо совет не в тему. ноя обычно если покупаю машину то сразу покупаю и книжку по ремонту и эксплуатации. оно мож и не сильно поможет но и не помешает ознакомится с азами эксплуатации данного автомобиля. расходы не большие но чтиво полезное. рекомендую пользователям айфонов и демексида

mvd999

Цитата: Злой от 14 июня 2019, 20:27:53
я понимаю шо совет не в тему. ноя обычно если покупаю машину то сразу покупаю и книжку по ремонту и эксплуатации. оно мож и не сильно поможет но и не помешает ознакомится с азами эксплуатации данного автомобиля. расходы не большие но чтиво полезное. рекомендую пользователям айфонов и демексида
Последнее предложение прям :D