Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

О двигателе с компрессором

Автор ProХвост, 05 февраля 2008, 22:12:03

« назад - далее »

Adam_F

Наконец то поставил датчик. После замены шкива вот такое давление.Пик пока еще не проверял.Думаю может максимум 0.6-0.7 будетhttps://w202club.su/radikal/s012/i321/1106/3e/29cd580bf845.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s012/i321/1106/3e/29cd580bf845.jpg" />

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

James_190

Какой интервал замены свечей на компрессорном движке?

TAMERJlAN

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Какой интервал замены свечей на компрессорном движке?

думаю раз в 30 т.км нужно менять.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Adam_F

и ставить с калийным числом не меньше 7

TAMERJlAN

ЦитироватьAdam_F написал(а):

и ставить с калийным числом не меньше 7

прочти ЛС =)

WeeD

Все Салам
Люди помогите плиззз иметься в наличие мерседес W202 m111, Машина сказка была когда брал потом проблемы работа ну короче я плохо я за ней смотрел сейчас возник ряд проблем вот все думаю встать на кап ремонт да не хочется тупо все подряд менять может кто подскажет что делать как начинать, для начало опешу проблему гудит сам компрессор очень интересно что я слышал что он не должен с разум включать а только на высоких оборотах а у меня как заводишь так он и врубается мастер сказал на счет гудения это натяжитель  компрессора его надо поменять а на счет того что  сам компрессор безумно включается, на счет промолчал и ничего вразумительно сказать не смог. Вторая проблема chek engine тут интереснее короче был у супер мастера думал мыл если многие советуют щя он мои проблемы мигом решит ну сначала он сказал что эт инжектор и стали его промывать потом что эт заслонка начали ее чистить потом сказал что свечи начали их менять потом сказал что воздухомер тут меня прорвала я его обругал и больше в этот сервис не ходил. Подскажите что делать машину жалко хочу восстановить ее что была такая же как при покупке ребята советуют в Грузию поехать там отремонтироваться и вернуть обратно так вот прежде чем ехать над выявить проблемы а я как понимаете  сам не очень понимаю что у меня работает а что нет может если в Баку будет собрание я смогу свидится со знатоками которые смогут мне помочь ?????

TAMERJlAN

WeeD
на счет компрессора - нужен год машины, если у тебя рестайл, то муфта компрессора будет ПОСТОЯННО в зацеплении, как только заведешь двигатель. Если дорестайл - то когда машина на месте, муфта компрессора будет отключена, подключаться будет при оборотах около 2000 (машина на нейтрале или P), при движении уже, муфта будет постоянно в зацеплении (но это не проверишь, если только видео камеру как-нибудь не присобачишь).

По поводу чек - тут я не понял вообще сути вопроса.

Adam_F

WeeD

по компрессору если дорестаил то муфта включается с 2000 об/мин. если крутит постоянно то значит заклинило

sledge hammer

Andreich

:jumping:

Отредактировано Andreich (2011-06-23 12:11:18)

Dunkelheit

Можно ли заливать вот это масло http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=122&catalogue_id=838&like_name=1" rel="nofollow" target="_blank">http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1
Авто С230К 98 год.Езжу 75% город 25% трасса. Температура примерно +25,30 - 40 °С. или какое лучше от ЛМ?

Punker

Dunkelheit
у меня сейчас это масло залито)

оптосварщик

Pentagon

Dunkelheit

Спасибо товарищи. Просто напугали меня сказали что пробег больше 200000 и лить его не желательно

James_190

Подскажите кто нибудь отличие обычных свечей на 111 мотор от компрессорных, кроме цены :-)
Сильно интересно...