Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

О двигателе с компрессором

Автор ProХвост, 05 февраля 2008, 22:12:03

« назад - далее »

antoxa-nsk

ЦитироватьAndreich написал(а):

Ищи клапанную крышку с компрессора, может у Кости есть (клубная разборка)?

Не спрашивал уже.. вообще борода псдц...Придется новую брать..

zlak99

Цитироватьantoxa-nsk написал(а):

Не спрашивал уже.. вообще борода псдц...Придется новую брать..

а в чем в ней такой смысл что надо именно новую и сейчас покупать? некуда 10тыс потратить кроме?

antoxa-nsk

да так то есть , просто масло поджирает и давит масло из патрубков этих которые в маслоотделитепль идут и от него, взял комплект патрубков и маслоотделитель а они не дотягиваються до дырки в крышке - опять придется калхозить, как это делали с машиной до меня...)

zlak99

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

zlak99
посмотри ЛС, решил продолжить разговор там

посмотри ЛС, решил продолжить разговор там

Жесть. на все вопросы я ответил в личке по два раза. и ничего тебе не пришло.. Адский форум просто. Выводит из себя!!! Уведомления вообще принципиально не приходили и не будут видимо!

TAMERJlAN

Цитироватьzlak99 написал(а):

Жесть. на все вопросы я ответил в личке по два раза. и ничего тебе не пришло.. Адский форум просто. Выводит из себя!!! Уведомления вообще принципиально не приходили и не будут видимо!

отправил перечень интересующих вопросов ещё раз.
может сейчас получится)

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

zlak99

отправил перечень интересующих вопросов ещё раз.
может сейчас получится)

получилось?

Кстати всем - много уже разговоров про маслоотделитель. А надо столько же говорить про систему вентиляции под ВПУСКНЫМ коллектором. у большинства там все плохо.. разбирайте - делайте!!)))

Васька

zlak99
ну а где же фотоотчет? )) я так понял у некоторых уже все там чисто?! ;)

zlak99

ЦитироватьВаська написал(а):

ну а где же фотоотчет? )) я так понял у некоторых уже все там чисто?!

я один в основном работаю, фоткать нету возможности. на свою машину остается очень мало времени..

TAMERJlAN

ЦитироватьВаська написал(а):

ну а где же фотоотчет? ))

фотоотчетов на этом форуме про вентиляцию уже 2!

Васька

что то по компрессорному мне не попадался отчет. или там вентиляция одинаковая?

Andreich

TAMERJlAN

Васька
набери в поиске - масло в воздушном фильтре - выйдешь на тему, которую создавал я. На второй странице этой темы все увидешь.

Васька

TAMERJlAN
большое спасибо! как то его я пропустил! а отчет хороший, как наладится погодка - полезу!

Punker

Не знаю куда написать - пишу сюда) Если ошибся темой - перенесите.
Имеется авто с двигателем 2,3К (ВИН в подписи)
Этот мерс у меня первый, до покупки на подобных никогда не катался.
Вобщем ощущение, что машина не едет. Т.е. разгоняется, едет достаточно прилично, но, имхо, не на 193 лошади и 8, с мелочью, секунд до сотни. У меня Астра, с ее 140 конями и ЕВРО4 (10,5 сек паспортных), ехала примерно так же, а то и веселее...  Я б и забил на это - может руки-ноги кривые или еще что... Или просто это фича мерса...  Но пару раз было, когда авто реально поперло - думал из под меня уедет)) Позавчера был такой прикол: нажимаю педаль (2-я передача) - рывок секунды на 2 - потом резкое замедление...
Хочется, что б авто ездило так, как оно должно ездить...

Отредактировано Punker (2011-04-23 21:46:38)

оптосварщик

Andreich

Punker
Считывать ошибки надо. Скорее всего ДМРВ не выдает правильные показания. Еще придется почистить впускной тракт и поменять улитку (конечно если там грязно).