Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Симптомы умершего лямбда-зонда

Автор Joker, 13 февраля 2008, 13:31:24

« назад - далее »

Patrick

Катализатора уже давно нету в машине, завтра сниму продую.

KLIMENTIY

ЦитироватьPatrick написал(а):

Катализатора уже давно нету в машине, завтра сниму продую.

А вместо него что стоит?

Отредактировано KLIMENTIY (2012-04-28 09:08:18)

Patrick

Пламягаситель, но он тут не причем, так как я и без него до этого нормально ездил...

KLIMENTIY

Так я чет не пойму. У тебя вообще какие проблемы?:
1.Большой расход. Какой?
2. Звук выхлопа
3. Запах выхлопа
4 Ошибка по МАП. Ты ее откуда взял?
5 При влюченной лямбде машина не едет. Ты сейчас ездишь с отключенной?
Когда диагностику делал последний раз?

Patrick

расход 10 литов на 50км , иногда когда в пол даю вижу позади небольшой черный дымок, как я понял. это топливо не до конца сгорает и на холостых грубовато работает. но разгоняется очень быстро, хотя датчик отключен, 5 числа новый поставлю, посмотрим что изменится. хочу чтоб дымок плавно из глушителя выходил а не " выплевывал его " и расход чтоб нормальный был, машина выходного дня.

Patrick

ошибка по мап сенсару, просто интересно стало.

Nitronick

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

это как? 7 литров на 100 км... 0_о

F

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

Гиви написал(а):
Расход топлива нориальный на полном баке 62л бензина проезжаю порядка 800км
это как? 7 литров на 100 км... 0_о

По трассе почему нет я когда езжу в европу по автобанам на баке до лампы проезжаю 710-780 км. Как то заправку искал проехал больше 800 но уже на парах походу ехал))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

C180 93RUS

Привет всем! Ребят подскажите двигатель колбасит на малых оборотах Отключаю лямду ничего не меняется значит её под замену?
С-180 WDB2020181A323444

kuncik

Цитата: C180 93RUS от 18 августа 2012, 10:50:08Привет всем! Ребят подскажите двигатель колбасит на малых оборотах Отключаю лямду ничего не меняется значит её под замену?

Малые обороты-это как?
Для кого то мылые обороты-ХХ,а для других 6тыс/мин. малые.
Если лямда не пашет будет расход большой и свечи черные.
Свечи,провода,катушки в порядке?(все это добро может пробивать).
Попробуй собрать адаптер-самопал и подиагностировать авто.https://w202club.su/index.php?topic=9736.0
Можно еще до кучи на ДЗ посмотреть,если грязная почистить.

Klide

Цитата: Joker от 13 февраля 2008, 13:31:24
<p>Помогите советом,какие симптомы у умершего или умирающего лямбда-зонда..У меня реально увеличился расход и пропала резвость..Поменял ДМРВ,свечи,топливный фильтр,сделал диагностику движка,проверил форсунки на стенде,компрессию цилиндров..Осталось грешить на лямбду или на провода..Если кто сталкивался подскажите что может быть,жрет авто реально не по-детски.((</p>
Было тоже самое, меняй свечи и провода. Ездит наверное на 2-3 цилиндрах. Провода на массу искру дают, а не в цилиндр.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

C180 93RUS

Померил компрессию во втором 0 ! Наверное клапан прогорел! Ща разбираю!  :rus_alkan:
С-180 WDB2020181A323444

КОБА

Цитата: C180 93RUS от 18 августа 2012, 15:08:13Померил компрессию во втором 0 ! Наверное клапан прогорел! Ща разбираю! 

ПЕЧАЛЬНО
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

VALVE

Добрый день.Хотел бы обратится к форумчанам с проблемой...у меня С240 W202 00 года..187 тыс пробег.Уже как давно троит двигатель на ХХ и главное тахометра стрелка играет вверх вниз, в области катализатора странный звук,расход нормальный...был на диагностике ошибок явных нет, порой (редко очень) Чек Энержи загорается когда со старта беру резко, сам его выключаю сняв клемы аккумулятора...свечи,фильтра все новое всегда..Можетли это быть Лямда дачик??? Помогите с советами...Зарание благодарю

Олег2

Подскажите, если возникает проблема с катализатором или лямбдой, то в этом случае загорается чек? Или они могут выйти из строя, а чек промолчит? Просто расход в городе 16 литров (С200 АКПП) думаю может лямбде уже пора?
The best or nothing!

Klide

Цитата: Олег2 от 23 октября 2012, 22:23:15
Подскажите, если возникает проблема с катализатором или лямбдой, то в этом случае загорается чек? Или они могут выйти из строя, а чек промолчит? Просто расход в городе 16 литров (С200 АКПП) думаю может лямбде уже пора?
Промолчит 100%
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.