Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Jeep

Автор Poterjannjij, 04 августа 2010, 11:46:21

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Немецкая полусинтетика 10-40,

не знаю как на 360 магнуме , а на 318 (который 5.2) советуют 10W30 на лето ...
PS минералку не рискнул лить? :crazyfun:

PoterjannjijАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

не знаю как на 360 магнуме , а на 318 (который 5.2) советуют 10W30 на лето ... PS минералку не рискнул лить?

Очково как-то  :rofl:  особенно оригинал. Страх появился один раз, когда увидел разобранный мотор от Камаро, в который лили какое-то время масло из США: черные отложения слоем 1-2см по всему мотору  :O Привет наш бензин :)

Отредактировано Poterjannjij (2010-08-13 14:41:06)

sledge hammer

Речь шла не о рабочей температуре двигателя, сравнение 112 и Magnum360 проводилось по объему масла, кто в теме, а кто нет..

речь шла о том, что вы не понимаете, чего вам пишут.. но при этом ярлык наклеить пытаетесь собеседнику. вот и вся тема.

сли залить синтетику, то будут проблемы.

мастеров меняйте если лапшу на уши вешают и кроме неё ничего не могут больше судя по всему

ривет наш бензин

это не привет бензин а масло какашко дешевое называется..

физкультпривет, академик, не кашляй  :flag:

133va

следж хамер свали из темы.без твоих советов обойдемся!

sledge hammer

Цитировать133va написал(а):

следж хамер свали из темы.без твоих советов обойдемся!

ну вот топикстартер уже обходится, обслуживаясь в жигулячьем сервисе и снимая лапшу вилкой с ушей  :cool:  подписался на каменты) позырим что будет дальше

RYP

Poterjannjij, а скажи как вообще вторые грандчирки?
Двигатели у них шли 4 и 4.7 л. Последних больше, но 4х литровые приятней по налогу. А как с надежностью?
Как автоматы у них? Ну и вообще тот ли это неубиваемый Чирк, каким было его первое поколение?
Вот скажем машинка для примера, которая вызвала интерес:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6736998-1db4.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6736998-1db4.html

АлеX

Я себе второво гранда ищу 1,5 месяца пока без успешно хочу 03-04 года 4,7 235 л.с. до 600 рупий. Устал искать согласен уже на любой цвет и готов выехать в другой регион если это будет стоящий вариант. Подскажите может кто в курсе какие существенные отличия между рестайлом и до р.

АлеX

Вот понравился мне вот такой вот Тульский пряник, посмотрите стоит ли его смотреть (правда цвет мне не нравится) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6517639-ada9.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6517639-ada9.html

PoterjannjijАвтор темы

Вроде ничегошный. WJ, насколько я знаю, - неплохая машина. В обслуге раза в 1,5-2 раза дороже ZJ. У него 247-я раздатка, как говорят в Jeepclub, неплохая, но любит своевременное обслуживание и только специальное оригинальное масло. Мотор 4,7 говорят геморройный, в сервисе видел сразу 3 капиталящихся 4,7, говорят нормальное дело. 4-хлитровый - старый проверенный мотор. При просмотре все просто: кузов (можно попасть на гнилой), трансмиссия, двигатель. Если что-то понравится и нужно будет посмотреть на сервисе - могу скинуть контактик нормального сервиса.

PoterjannjijАвтор темы

Всем привет. Решил я заняться звуком: снял карты дверей и хрипевшие колонки  :surprise:  Колонки высохли от долгой стоянки: мембраны на всех колонках порвались  :disappointed:  Ничего, нашел в Jeepclub оригинальные колонки, поставили их. Заодно проклеил двери шумкой. 2 дня в гараже и вот оно счастье: чистый и мощный звук (я не специалист по автозвуку, не меломан, я обычный человек и мне очень нравится) Infinity Gold запел  :cool:  Двери теперь закрываются очень приятно  :cool:  Садишься как в далеко не самого дешового немца  :glasses:
Съездил на дальняк, очень понравилось, т.к. комфортно, спокойно, скорость и ямы не ощущаются. За 2400 км расход средний получился 12,3л.
За все время проехал 10т.км., полет нормальный. Несколько раз съезжал с асфальта, понравилось. Заехал в водоем по пороги, дно глинистое, остановился, поставил на драйв, отпустил тормоз и выехал.. По горкам ездит без включения пониженной и добавления газа.. На пониженной едет как трактор, зачем ему такой режим, когда на хх в драйве машину тормозами не удержать, если они мокрые, непонятно...
Машина начинает нравится жене, чему я удивлен. Думал это невозможно.

Отредактировано Poterjannjij (2010-08-30 11:29:03)

MersoMen

Машина начинает нравится жене, чему я удивлен. Думал это невозможно.

:cool:
скоро глядишь опять себе машину искать будешь :D

PoterjannjijАвтор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

скоро глядишь опять себе машину искать будешь

:crazyfun:

PoterjannjijАвтор темы

Залил 98-ой на Несте по 30,4р.. поехал как  o.O  o.O  o.O   Еду 100 по кольцевой, нажимаю на 1/4, секунд 20 и 150, мягко, незаметно..
Удивился.

Yevgeniy

Да... Мечта... Мне такой до сих пор меняют на мой УАЗ...
Вообщем с приближение зимы я тоже пересел на полный привод, только от мерседеса...

PoterjannjijАвтор темы

Поздравляю с "мылом" :)
Удачно обменять УАЗик  :flag:  5,9 -  :cool: