Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Jeep

Автор Poterjannjij, 04 августа 2010, 11:46:21

« назад - далее »

PoterjannjijАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

так он хамло и самый умный тут!

Тсс, ты чего! Вдруг услышит :D

sledge hammer

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Если в двигатель залить синтертику, то может сальники выдавить.

жигулячьи байки 80х
ничего нигде никому не выдавит
можно наливать синтетическое масло
сейчас в америке пользуются синтетикой все
пусть она 5W-20 но синтетическая

Если вспомнить 112-ый мотор, то масло здесь за те же деньги можно раз 5-6 в году менять..

чтото арифметика странная в москве 600р замена масла например

Может я и не весь наш север объездил

видимо это так :)
разруха у нас по всей стране например

По поводу климата Канады тоже не понял.. Ну да -45 зимой

а что непонятного? у вас в -45 без проблем заводится машина? к чему эта реплика ваще?

Уважаемый, sledge hammer, Вы со всеми вступаете в спор

вам кажется, я высказываю свое мнение, на которое имею право, также как и вы например

, но если человек спорит со всеми, то его поводение лично я рассматриваю как агрессивное.

рассматривайте.

так он хамло и самый умный тут!

в зеркало смотреть пробовал?

PoterjannjijАвтор темы

sledge hammer
Если мои реплики не ясны, то их можно перечитать дважды. Сальники на этих моторах выдавливает, в 112-ый мотор заливается 8 литров масла, я к этому.. о стоимости замены никто и не говорил, речь шла о стоимости масла и его объёме..
Вы вообще имели дело с такими моторами/машинами?
Зачем вообще спорите? Вас что-то не устраивает? Что-то не устравивает в машине?  Излейте душу, может подскажем что-нибудь полезное.

Отредактировано Poterjannjij (2010-08-12 09:42:20)

133va

Он затычка в каждой помойке.обсудить все хочет,пусть даже и не знает ничего.Но засветиться хочет!.

sledge hammer

сли мои реплики не ясны, то их можно перечитать дважды.

извините конечно, ни читать нужно 3 4 5 раз вам, просто потому что вы не в теме.
для тех, кто в танке: вязкость минерального, полусинтетического, а также синтетического масел при рабочей температуре двигателя ОДИНАКОВАЯ!!!
поэтому прекратите писать всякую бредятину, в чём совершенно не разбираетесь. это и есть ответ на ваш бред.
выдавливает сальники уже просто от износа, масло тут не причем - это просто совпадение.
да в 112м 8 литров масла, лить можно все от 229.1 до 229.5

да имел дело были джипы Шырокие, форды и тп. а к чему собственно вопрос? американские авто и их конструктив - отдельная тема.

Зачем вообще спорите?

это делаете вы :)

Что-то не устравивает в машине?

смотря в чьей

Излейте душу, может подскажем что-нибудь полезное.

мне всего в жизни хватает практически, а того, чего мне нужно, всё равно тут ни у кого нет :)

Он затычка в каждой помойке

помойка в данный момент изливается из твоего поганого рыгальника. не открывай его пожалуйста, слушать противно.
если есть что по теме - велкам.

PoterjannjijАвтор темы

Тут и сказать нечего.. Речь шла не о рабочей температуре двигателя, сравнение 112 и Magnum360 проводилось по объему масла, кто в теме, а кто нет.. ХЗ, а при чем тут это... Если бы человек действительно имел бы дело с американцами, то знал бы, что и куда льётся.. А тут, простите, крики, какие-то нелепые.. Человека что-то не устраивает в чьей-то машине.. и что? Я тут не причем.. Зачем обливать остальных участников беседи грязью, мне вообще не понятно..
У человека комплексов много, судя по всему. Желаю избавится от них.
Ну да ладно, не буду углубляться в спор с человеком, видящем истину только в себе.. Уважаю людей, в которых есть какая-то природная упертость, но только в сочетании с разумом.
Извините, отвлекся и ушел от темы.
Вилка в машине есть, так же в мануале отдельно выделено: "не забывайте отключать вилку из розетки перед началом движения" :)
Думаю о том, чтобы на выходных сделать доп.шумку дверей: у друга на таком же чуде сделана шумка и, как результат в салоне ехать приятнее и музыка заиграла лучше. Вот думаю, вколхозить или нет :dontknow: ..

Andreich

Вот думаю, вколхозить или нет

Обязательно колхозь, из плюсов - двери стали закрываться с приятным звуком, музыка лучше играет, а вот количество шума в авто у меня не сильно уменьшилось.

PoterjannjijАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Обязательно колхозь, из плюсов - двери стали закрываться с приятным звуком, музыка лучше играет, а вот количество шума в авто у меня не сильно уменьшилось.

Спасибо. Кроме присловутого Вибропласт М1 что-нибудь ещё понадобится?

Andreich

Poterjannjij
Мне хватило вибропласта, но можно еще наклеить Сплен или Визомат, только есть шанс переглушить дверь , тогда музыка будет играть плохо.

Серёга

ЦитироватьAndreich написал(а):

но можно еще наклеить Сплен или Визомат, только есть шанс переглушить дверь , тогда музыка будет играть плохо.

+ 100. Меня отговорили шумить, только вибропласт на железо, и на саму карту двери.
Пластик на Чероки такой же убогий, как и в основном на американцах? В смысле тонкий, "дубовый"?

WDB2020181A759774

PoterjannjijАвтор темы

На дорестайле как в девятке  :crazyfun: , на рестайле заметно лучше (внешне), но внутри пока не видел, поэтому по не знаю..
Спасибо за советы  8-) . Заказал 8 листов Вибропласта М1 должны подвести. Завтра еду в гараж, буду колхозить  :flirt:

133va

че шумка что ли галяк???????????????впервые слышу чтоб на америкосах плохая шумка была..

PoterjannjijАвтор темы

На всех Грандах шумка дверей не айс. На последнем её вообще нет: тонкая карта двери и все.. Грустно.. Музыка заводская стоит максимальная, хочется ей немного помочь. Сажусь в машину к другу (тоже ZJ 5,9 с музыкой и соответственно доп.шумкой под неё), приятно, возвращаюсь к себе.. *хочу так же*.  :angry:

Отредактировано Poterjannjij (2010-08-13 14:01:06)

Иван_А311ЕЕ174.

Вань а какое масло кстате льешь в него ?

PoterjannjijАвтор темы

Немецкая полусинтетика 10-40, марку так не помню, возит друг из Финки. Мастера говорят, что это - лучшее для него, т.к. в оригинале вообще минералка без серных присадок. Если залить синтетику, то будут проблемы. Вобщем средний вариант получается: минералка с синтетическими присадками. Стоит дешево, объем нужен небольшой, меняй сколько хочешь. Расход масла 0 за 5т.км.

Отредактировано Poterjannjij (2010-08-13 14:12:03)