Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьNeo21 написал(а):

С чего такая глупость, что 8v быстрее?

Вов тут дело не в быстрости ....   тут какбе в надежности ибо 16V клапана гнет при обрыве ГРМ  - а с нашими хорошими запчастями это не редкость, да и 8 клапанная проще ))) и мороки с ней меньше но я бы все равно 16 клапанник брал....  ТТТ НЕ ДАЙ БОГ

Gurza

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Как раз таки 16V и надо брать.С чего такая глупость, что 8v быстрее? Он с низов только мощнее и все)

а я и не сказал, что 8 клапанные быстрее, но надежней точно. отечественный автопром лотерея, как запчасти феби, особенно газель.

o-riders

Клапана гнет на моторах 1300 таких уже и не делают,а на 16 клапанных на 1500 тоже редкость ужу.Сейчас все практически 1600,так что за клапана можно не переживать

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Гораздо проще заточить машину под евронкаповские тесты , дав пару коппек тому же подразделению Volvo  , чем тратить столько на разработки в области без-ти сколько тратят МБ , BMW , VAG ...

Ну а какой смысл тратить деньги на безопасность и делать на выходе 2-х звездочную машину??? Кстати у 203-го и 204-го уже 5 звезд.

Добавлено:
сейчас ради интереса глянул Логана. Даже у него 3 звезды. А у упомянутого выше Ланоса 2.5 звезды. Единственное что радует, так это то, что хотя бы у акцента меньше чем у 202-го - 1.5 звезды.

Отредактировано Dmitry (2009-12-23 12:58:46)

NoName

ЦитироватьDmitry написал(а):

сейчас ради интереса глянул Логана. Даже у него 3 звезды. А у упомянутого выше Ланоса 2.5 звезды. Единственное что радует, так это то, что хотя бы у акцента меньше чем у 202-го - 1.5 звезды.

Дим, 202 разрабатывался гораздо раньше, нежели Логан, Ланос и Акцент! Хотя из 3х последних мне больше всех нравится именно Акцент, а у него меньше всего звезд!

UMR222

NoName
+1.
сравнивать машины нужно по году выпуска.плюс Евронкап еще не показатель...все зависит от ситуации.

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

Дим, 202 разрабатывался гораздо раньше, нежели Логан, Ланос и Акцент! Хотя из 3х последних мне больше всех нравится именно Акцент, а у него меньше всего звезд!

Я в курсе. Опять же учитывая разницу в массе при лобовом столкновении скажем Логана и 202-го в 202-м шансов будет больше, т.к. он тяжелее. Но просто коль тут зашел разговор про безопасность, то не мог не прокомментировать, 202-й далеко не самый безопасный автомобиль, хотя конечно по любому лучше ВАЗов.

NoName

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я в курсе. Опять же учитывая разницу в массе при лобовом столкновении скажем Логана и 202-го в 202-м шансов будет больше, т.к. он тяжелее. Но просто коль тут зашел разговор про безопасность, то не мог не прокомментировать, 202-й далеко не самый безопасный автомобиль, хотя конечно по любому лучше ВАЗов.

Про безопасность уже к слову было сказано! (кстати, я слышал, что самый безопасный авто Acura MDX, но это я только слышал).
А основная тема, стараемся помочь выбрать машину Андрюхе!
И все-таки мое мнение, искать годовалый ТАЗ...

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

И все-таки мое мнение, искать годовалый ТАЗ...

Мое тоже! Оптимальный вариант учитывая бюджет.

george

NoName

george
Всю ветку читал?
Парень объясняет 200 тыр у него и все! Купить за эти деньги, он купит, но состояние далеко не хорошее!
После вложить еще денег - тоже написано, нет возможности!
И чего потом он с ним будет делать, поставит во дворе и будет говорить всем, что у него МБ, БМВ, или ФВ?
По средствам надо смотреть!

Отредактировано NoName (2009-12-23 15:38:47)

george

NoName
Не друг я с тобой спорить не буду, я только выразил свое мнение, которое может быть далеко не подходящим автору по сложившимся обстоятельствам и финансам ,опять же это мое мнение и я бы на его месте купил бы немца так как у меня характер и склад ума такой

NoName

Цитироватьgeorge написал(а):

NoName
Не друг я с тобой спорить не буду, я только выразил свое мнение, которое может быть далеко не подходящим автору по сложившимся обстоятельствам и финансам ,опять же это мое мнение и я бы на его месте купил бы немца так как у меня характер и склад ума такой

Да я не спорил...
только про характер и склад ума не совсем понятно...

Иван_А311ЕЕ174.

Андрей ну что уже купил машину или нет еще ??? а то все спорят дискутируют, а ты может быть уже на машине гоняешь ...

Neo21

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Вов тут дело не в быстрости ....   тут какбе в надежности ибо 16V клапана гнет при обрыве ГРМ  - а с нашими хорошими запчастями это не редкость, да и 8 клапанная проще ))) и мороки с ней меньше но я бы все равно 16 клапанник брал....  ТТТ НЕ ДАЙ БОГ

Потому что следить за тачками надо, на 8V вообще то тоже ремень ГРМ стоит.
Чето на турбовых 300 сильных моторах ничего не гнет и не рвет :flag: