Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

Arif

ЦитироватьКулыч написал(а):

Народ вы не против будите если я отдельную тему про свою субу создам ? Там и фотки выложу тогда ......

Да ну нет конечно! Скидывай уже фотки поскорее!  :flag:

КулычАвтор темы

КулычАвтор темы

Medvedev

Кстати к вопросу про новые ТАЗы. Там тоже самое как с б/у иномаркой, как повезет с той лишь разницей что включив голову можно найти хорошую б/у иномарку которая долго не будет парить мозг, а вот с тазиками из салона такое не прокатывает, русская рулетка в чистом виде)))

Almay

larry

"
ЦитироватьПариться по жизни не мое кредо! Люблю своих друзей, интересно путешествовать, вкусно есть, хорошо пить и сладко спать. И вообще, люблю получать от жизни удовольствие, а не проблемы.Мерин нужен мне, я уверен !!!!!!"
Пацан к успеху пришёл!

Мартиросян

Зато теперь все стало на свои места, а Мерседес был просто ошибкой.

TCooper

То, что ТАЗ новый, еще не значит, что он не требует вложений, как новая иномарка. Как раз наоборот. Печально...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Цитата: SLAYER от 12 июля 2012, 14:47:13Зато теперь все стало на свои места, а Мерседес был просто ошибкой.
+1 ;D

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969