Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Акцент взять можно , или Ланос ещё !!! Всяко иномарка ... Или 14-ую  ?

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч (я)  как человек у которого был ЛанУс не в коем случае !!!!! Н Е Т    Н Е Т    Н ЕТ     ТОЛЬКО НЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЖИГУЛИ СЕМЕРКУ С НУЛЯ НО НЕ    АНУС НЕТ    НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО    !!!!!!!!

larry

Андрей, поостынь немного, возьми паузу, поразмысли ещё. Если человек не знает какую машину купить - ничего хорошего из этого не выйдет. Нужно получать удовольствие от машины, а не думать "а зачем я её купил?"...

Dmitry

Цитироватьlarry написал(а):

Нужно получать удовольствие от машины, а не думать "а зачем я её купил?"...

золотые слова!

MVVEMPIRE

ЦитироватьКулыч написал(а):

Акцент взять можно , или Ланос

Это такие модели машин что-ли существуют???

КулычАвтор темы

Ландо парни спасибо всем огромное за ответы , для меня они много чего значат . Я извеняюсь что не мерседес , а ????  Пока сам низнаю чего , но сколько людей столько и мнений !!! Как куплю что , сразу напишу сюда и будите пинать  :)   В выходные поеду в автосалон , а там видно будет  :smoke:

MVVEMPIRE

Главное,что в душе и на сердце звезда...и хоть пешком.

Dmitry

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Это такие модели машин что-ли существуют???

Акцент кстати неплохая машинка, я катался - мне понравилась.

А ланос уже все, прикрыли лавочку. Их производили в Украине на ЗАЗе, а продавали а нас под брендом Шевроле, хотя по сути это Дэу.

Сейчас Дэу запретила использование своего бренда и названия для этого автомобиля, поэтому теперь лАнус называется ЗАЗ Chance, или по-русски "шанс запорожца" ))))

Отредактировано Dmitry (2009-12-22 23:36:29)

o-riders

Только ни анус точнее ланос,какашка то еще,за два года ржавеет

MVVEMPIRE

DmitryДа этож я пошутил,слышал и даже видел близко такие "авто",просто за машины они с трудом воспринимаются.Одноразовые,на Берлин бы я не поехал на них)Я клоуничаю,а ты как всегда умничаищь)

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-22 23:39:56)

AZAROV

2 звезды по безопасности (EuroNCap). А кстати у того же Фокуса 4.

[/quote]

Гораздо проще заточить машину под евронкаповские тесты , дав пару коппек тому же подразделению Volvo  , чем тратить столько на разработки в области без-ти сколько тратят МБ , BMW , VAG ... А что кому то голову оторвало никого не волнует , денежки в кассу форда сданы .  В фокусе будет мясорубка если туда вьедет Е38 или Opel Omega B например ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Neo21

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ландо парни спасибо всем огромное за ответы , для меня они много чего значат . Я извеняюсь что не мерседес , а ????  Пока сам низнаю чего , но сколько людей столько и мнений !!! Как куплю что , сразу напишу сюда и будите пинать     В выходные поеду в автосалон , а там видно будет

Скупой платит дважды, вспомни эти слова, когда будешь деньги за новый таз отдавать 8-)

КулычАвтор темы

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Скупой платит дважды, вспомни эти слова, когда будешь деньги за новый таз отдавать

Не трави душу  :'(

Gurza

Кулыч если совсем не в моготу купи хороший таз годовалый или двух  только 16 клапанный не бери и копи на то что хочется. а там глядишь наши сааб купят.

Neo21

Цитироватьgurza написал(а):

Кулыч если совсем не в моготу купи хороший таз годовалый или двух  только 16 клапанный не бери и копи на то что хочется. а там глядишь наши сааб купят.

Как раз таки 16V и надо брать.
С чего такая глупость, что 8v быстрее? Он с низов только мощнее и все)