Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

larry

ЦитироватьKonstantin написал(а):

с правой.

А мы что, живём в Японии или в Англии?
Это большая ошибка...

Dmitry

Цитироватьlarry написал(а):

Это большая ошибка...

+100

Kонстантин

Цитироватьlarry написал(а):

А мы что, живём в Японии или в Англии?
Это большая ошибка...

нет мы там не живем) и не вижу никакой ошибки. У меня например многие знакомые ездят на праворуких, и даже на бизнес классах, например Ниссан скайлайн в последнем кузове и т.д..  всем все удобно.

Даже брать примеры что люди в Новосибирске которые ездят на 202ых с правым рулем))и я уверен довольны.
и т.д..  на цвет и вкус фломастеры разные.

Arif

Даже брать примеры что люди в Новосибирске которые ездят на 202ых с правым рулем))

Люди эти элементарно пожалели денег на 202-ой с левым рулем. И те кто ездят на праворуких Крузаках, Прадо, Лексусах и т.д. знайте, правый руль это не круто, т.к. вам во-первых не хватило средств на нормального европейца, во-вторых это опасно. Я ничего не имею против праворуких автомобилей которые не имеют аналогов с левым рулем (тот-же скайлайн например), но таких машин должно быть единицы.

larry

AZAROV

Не путать пиво с водкой . На немецких машинах и ягаурах , обзор по зеркалам на праворульной и леворульной машине одинаков , неудобство только с паркоматами и обгонами . На японцах (из того на чём приходилось ездить супра 89 , камри 97 , лексус эрикс 300 англичанин ) обзор по зеркалам "слепой" до нельзя. В данном случае оно неоправдано ИМХО .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Ritms

всем все удобно.
Даже брать примеры что люди в Новосибирске которые ездят на 202ых с правым рулем))и я уверен довольны.
и т.д..  на цвет и вкус фломастеры разные.

ИМХО!! Говоря о правом руле, речь об удобстве вообще не идёт, покупая машину с правым рулём человек в последнюю очередь думает об удобстве, об экономие - соглашусь, да и то экономия на мой взгляд - сомнительная!!

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

обзор по зеркалам "слепой" до нельзя

Зеркало зад вида на левое крыло , панорамную насадку на салонное зеркало, ну и камеру!
https://w202club.su/radikal/000/F/s60.radikal.ru/i167/0912/ab/29d5a4648812.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s60/i167/0912/ab/29d5a4648812.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s60/i167/0912/ab/29d5a4648812.jpg" /> https://w202club.su/radikal/000/F/i076.radikal.ru/0912/e4/28972de3a0ae.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/i076/0912/e4/28972de3a0ae.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i076/0912/e4/28972de3a0ae.jpg" />  :D
и ещё минус - при неизбежных боковых "поцелуях" бамперами - ты виноват  тык скыть "по умолчанию"!

Отредактировано Almay (2009-12-27 18:48:31)

ааа77

ЦитироватьArif написал(а):

Люди эти элементарно пожалели денег на 202-ой с левым рулем. И те кто ездят на праворуких Крузаках, Прадо, Лексусах и т.д. знайте, правый руль это не круто, т.к. вам во-первых не хватило средств на нормального европейца,

+1000

Dmitry

ЦитироватьArif написал(а):

Люди эти элементарно пожалели денег на 202-ой с левым рулем. И те кто ездят на праворуких Крузаках, Прадо, Лексусах и т.д. знайте, правый руль это не круто, т.к. вам во-первых не хватило средств на нормального европейца, во-вторых это опасно.

Полностью согласен!
Я вообще за то, чтобы запретить ввоз праворульных машин, ИМХО у нас страна не помойка, чтобы везти вести сюда все что попало. Одно дело леворульные европейские машины, которые не уступают, а напротив превосходят новые отечественные, другое дело откровенно не безопасные, не соответствующие нашему движению автомобили. Напомню что помимо проблем с обгоном и маневрированием есть еще проблема что у них фары светят "не туда". Можно конечно их поменять, только все ли это делают?

Stalin

Помимо руля и фар они имеют и другую проблему: несовместимость телематики с евростандартами, это такие вещи как радио, телевизор, порой навигация и телефония. С другой стороны они имеют и свои достоинства, как то высокое качество сборки и надежность. В такихладивосток вообще например только ими и жил.
По поводу ввоза праворульных машин, это уже совсем чересчур. Ну ка назовите хоть одну страну, где введен подобный запрет? А вот посмотрите в японии на аукционах например,там у них леворульные мерсы, ввозимые туда новыми причем, совсем не редкость, и напротив считаются шиком.
Можно запретить маломощные авто, на них тоже совершать обгон опасно.
Человек должен сам взыесить все + и - таких машин и решить брать ее или нет, а не кто то за него должен это решать. В любом случае купленная им машина лучше любого ВАЗа.

Dmitry

ЦитироватьStalin написал(а):

Человек должен сам взыесить все + и - таких машин и решить брать ее или нет, а не кто то за него должен это решать.

Согласен, но лишт в том случае, когда это не касается безопасности других людей. А с праворульными именно так: фары светят прям в глаза встречным, обочина наоборот не видна, перед обгонами они так вылазиют на встречку "чтобы посмотреть", что есть возможность ДТП еще до обгона. И еще замечено мной,почему то у кого руль в бардачке очень часто по многолосной дороге едут не посередине ряда, а сильно смещаются в лево. Толи привычка от нормальных машин, толи им так лучше видно - я х.з., но точно говорю: как то не так они ездят.

NoName

Опять демагогии развели!
Андрюх, поздравляю с поокупкой!
Фотки ждем...

КулычАвтор темы

Ну вот наконец-то и свершилось .... Машина 2000 года , пробег 178000 . 2 литра ( Но 178 и отсечка по оборотам  :dontknow:  ) В 2004 пришла из Японии я второй хозяин в России , машинка в отличном состоянии! Правый руль совершенно не пугает , я очень доволен ! Спасибо за поздравления парни  :flag:   Есть интернет только на работе , а тут фотки не отправиш  :'(
Кость кинь фотки плиз .............

UMR222