Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Bridgestone Blizzak WS-60 (R13 175/70  ) совершенно новые даже с наклейками . Цена сего девайса 8000 комплект ( Покупал за 10 000 , два месяца назад ) хотел себе поставить, а надумал продавать машину т.к пора покупать мерседес  :)  Кстати если нужна кому класика 2002 года то тоже сюда можно апнуть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4592652.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4592652.html !!!
Забрать в г.Домодедово или метро Домодедовская , МКАД ( В районе каширки )
8-926-272-94-83 Андрей

Отредактировано Кулыч (2009-12-06 16:08:43)

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч что правда Мерса брать собрался ???    какого ? Если не секрет ?

КулычАвтор темы

Собрался наконец то . Пока бюджет тока на 201 с трудом пытаюсь наскребсти :)  ......

Antok

ЦитироватьКулыч написал(а):

пора покупать мерседес

золотые слова!

Отредактировано Antok (2009-11-30 13:22:00)

lolhunter

КулычАвтор темы

Цитироватьlolhunter написал(а):

Эхх а я видимо продавать свой буду

Свой это 202-ой ?
Вот и апнулись :mybb:

КулычАвтор темы

Ищу 201 хороший . Цена 120 000 это поталок ! С мотором от 2 литров и хотелось бы год от 90  :confused:
Ап)

КулычАвтор темы

КулычАвтор темы

Не прошло и 7 часов на авто.ру как продал машину . Машина продана , остались одни колёсья  ТОРОПИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван_А311ЕЕ174.

Не прошло и 7 часов на авто.ру как продал машину

ПОЗДРАВЛЯЮ  :flag:  :flag:     как ты теперь без жигуЯра  то  :D  ????

Dimos

Не прошло и 7 часов на авто.ру как продал машину . Машина продана , остались одни колёсья  ТОРОПИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видать дешево выставил, раз так быстро продал! ;)

Dmitry

ЦитироватьDimos написал(а):

Видать дешево выставил, раз так быстро продал!

Не, с нашими машинами это нормально... Я  год назад выставил Ниву 2001-го года за 150 тысяч, так звонили неделю спустя после того, как удалил объяву! Хотя средняя цена для Нив такого года была в районе 100 тысяч. У моей правда пробег был 24 тысячи на тот момент, но как у нас люди к пробегу (тем более такому) относятся сами знаете. И тем не менее звонков много было.
А 202-й свой за 220 опубликовал, за два месяца всего один просмотр. Он же последним оказался :)

larry

Сейчас же крЫзис, вот все на тазики и пересаживаются.

NoName

Не прошло и 7 часов на авто.ру как продал машину

И когда ты станешь счастливым обладателем МБ?

КулычАвтор темы

Ребят что то МВ вообще нет нормальных за 100-120 000 . Уж подумываю Хонду Сивик взять .... Аааааа отговорите скорее , ато возьму ещё  :canthearyou: