Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Потому что следить за тачками надо, на 8V вообще то тоже ремень ГРМ стоит.

Только там при обрыве ничего непоправимого не происходит.

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Чето на турбовых 300 сильных моторах ничего не гнет и не рвет

Так то на машинах, а тут речь о жигулях)))

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

+ 500

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

а с нашими хорошими запчастями это не редкость

В ЗАПЧАСТЯХ дело Вов а не в машине, и не в уходе. почему на 2108 весь пол переваривал хотя у нас химией дороги не сыпят ?? из за ухода ? нет изза качества металла причем нашего долбаного Магнитогорского (мы автовазу поставляем его ) и покрашен и все впорядке а гниет собака и все , так же и запчасти кому как повезет, знакомому покупали замок зажигания на Таз классический так РАБОЧИМ ТОЛЬКО  ШЕСТОЙ оказался... вот тебе мелочи. а прикинь ремень такого качества будет РЕМЕНЬ ГРМ поставил газанул и все .. АЛЕС ППЦ прощай клапан 1 поршень и тд в зависимости от удачи ....  да и не только в ремне, там ВСЕ как одна большая лотерея ...   
Пример у знакомого копейка  70-х с чем то годов была он ее забрал из гаража (10 лет что ли стояла) ВСЕ сальники поменял все резиночки, сдеал полное ТО и ЕЗДИЛ БЕЗ ПОЛОМОК (ВООБШЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ) 65 000 км даже лампочки и предохранители не перегорали -фантастика ? НЕТ факт - просто повезло. а у меня НОВЫЙ ШЕВРОЛЕ АНУС НА РУКАХ РАССЫПАЛСЯ (причем все гарантийное признали, а толку гарантия кончилась все тоже самое и случилось по 2-му кругу) ло те ре я  я поэтому и взял Старого но немца - ибо он предсказуемей ИМХО
    жигули - задумка изначально не плохая но исполнение и нестабильность качества - АТАС

AZAROV

Короче если человек хочет купить купить уродское , ломучее , опасное ведро на колёсах ... не перепятствуем ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NoName

Ну че, Андрюх, как обстоят дела с покупкой авто?

Kонстантин

Андрюха поздравляю.
Пал выбор на Субару))) Ни гвоздя ни жезла тебе, и чтобы не подводила.

Arman

Поздравляю Андрюха :flag: !!!!! Счастливой дороги тебе всегда!!! Ждем фоток!!!! Какая моделька Субару???

Ginekolog

Almay

ЦитироватьArman написал(а):

Какая моделька Субару?

Legacy 2000г

Arman

ЦитироватьAlmay написал(а):

Legacy 2000г

как раз мне внешне она и больше всех нравится потом импреза (из субару). Машина-чума!!! :cool:

ааа77

Neo21

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я говорил именно про турбовые тазы :flag:

Kонстантин

Цитироватьааа77 написал(а):

Ждем подробностей (движок, каробка, и тд)

Легаси вагон автомат 2 литра не турбовый.

europeez

Kонстантин

Цитироватьeuropeez написал(а):

А руль с какой стороны?

чистокровный японец, с правой.

europeez

ЦитироватьKonstantin написал(а):

чистокровный японец, с правой.

Не придумали-б чего,по этому поводу наши законотворцы,мля наверху,они нас не спрашивают(((