Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

2ki

Кулыч Дружище! а к чему у тебя самого душа лежит, к какой машине!

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьКулыч написал(а):

Вещь

так бери !!! это же ЛЕГЕНДА !!!!

КулычАвтор темы

Цитировать2ki написал(а):

Кулыч Дружище! а к чему у тебя самого душа лежит, к какой машине!

Чесно ? К 14-ой и опель Астра G-98-2001 года :blush:

Отредактировано Кулыч (2009-12-21 22:40:00)

Ritms

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

нексии совсем вёдра ? Логан ваще не нравиться , акцент дорогой . Что ещё смотреть не знаю

логан это хотябы машина!

2ki

Кулыч Залесь на форум опелей почитай про них! Мне кажется с этим делом торопиться нельзя, надо всё взвесить а потом принимать решение. А то щас купишь, а потом будешь винить себя. Я бы подождал и подкопил бабосиков, а потом взял чего нибудь интересное !!!

AZAROV

какой нафиг ТАЗ ... Этож для круглосуточного секса с автомобилем ... К тому ездить на тазе мазохизм ещё тот ...
Чё нед 3 Е36 , 5 Е34 , Аудюх 80 В4 , 100 и А6 С4 , Гольфоф 3,4 , МБ 201 124 126 за этот прайс хороших , не верю ... Вектра Б и Омега накрайняг ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

... Этож для круглосуточного секса с автомобилем ... К тому ездить на тазе мазохизм ещё тот ...
Чё нед 3 Е36 , 5 Е34 , Аудюх 80 В4 , 100 и А6 С4 , Гольфоф 3,4 , МБ 201 124 126 за этот прайс хороших , не верю

Помоему круглосуточный секс - это как раз 80-ка, 100-ка, 126-й и т.д. А четырнадцатая это просто дешевый автомобиль без ГУРов, электропакетов и звезды на капоте. По своему опыту могу сказать что с новой Нивой в первый год забот было куда меньше, чем с 8-ми летним 202-м. Хотя 202-й покупался у знакомого, который следил за ним.

Arif

ЦитироватьDmitry написал(а):

По своему опыту могу сказать что с новой Нивой в первый год забот было куда меньше, чем с 8-ми летним 202-м.

А какой годовой пробег был у Нивы и 202?)

Neo21

Мда старался зря, он берет помойко...
Только ты учти, я 2 раза связывался с тазами сегодня (один завел, на другом доехал), я Богу помалился и сказал ему спасибо что я выбрал Мерседес.

MnemoniK

я смотрю вы тут все жертвы стереотипов..
я про свою 8-ру ничего плохого сказать не могу.. проезжал на ней 100 км в день..
я не агитирую, но все это преувеличено..
минус нашего авто это отсутствие комфорта..  а 14 вообще не убиваема..

AZAROV

это как раз 80-ка, 100-ка, 126-й и т.д.

[/quote]

C чего бы ?

А четырнадцатая это просто дешевый автомобиль без ГУРов, электропакетов и звезды на капоте.

[/quote]

Тем не менее ломаецо аццки ... Кривые ручки упырей сборщиков  и з/ч из какашки всё же не могут не сказацо на качестве конечного продукта.
У мну у родни в мск АДо КАЛино и 10-ко ... Это (нельзя ругацо матом) такое чуство что сел в жопель асконо или кадет года 83-85 на котором колхозники 15 лет картошку возили , всё скрипит , дребезжит , щели кривые все , ржавчина лезет на низе дверей и из под уплотнителей  . Бесконечное посещение фирменого сервиса и замена з/ч на такое же какашка которое ломаецо через месяц + бестыжее срубания бабла за шумку , позорную музыку , докручивание болтов за олкашами сборщиками и т.д. и т.п.
Про то что вызывающе уродски выглядит речи даже не идёт ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AZAROV

а , да забыл сказать на дилерской станции - Поменять масло (которое стОит 100 рЭ за цистерну с фильтром за 50 рЭ)  и провести операцию аникор - обоср@ть всё мовилем из балончега стОило 5000 рЭ .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

george

Про 8 и остальной русский автопром ничего не знаю, могу сказать только про 9 ,98г инжектор , ровно год ни каких проблем , через год посыпалась вся , + долбанули в зад , сейчас гниют пороги и двери , но только от того что она стоит,
из плюсов обслуживание действительно дешевле мерсовского
из минусов абсолютно ни какого комфорта + все агрегаты сделаны через жопу

Neo21

ЦитироватьAZAROV написал(а):

обоср@ть всё мовилем из балончега стОило 5000 рЭ .

Чето дешево...

MnemoniK

Цитироватьgeorge написал(а):

Про 8 и остальной русский автопром ничего не знаю, могу сказать только про 9 ,98г инжектор , ровно год ни каких проблем , через год посыпалась вся , + долбанули в зад , сейчас гниют пороги и двери , но только от того что она стоит, из плюсов обслуживание действительно дешевле мерсовского из минусов абсолютно ни какого комфорта + все агрегаты сделаны через жопу

об этом можно вечно говорить..
друг купил трех летку 99 за 150 два года откатал продал за 115 тюкнутую в жопу.. денег не копейки не вложил..пару раз ремень рвал и то потому, что крутил в красную зону..
знакомая купила новый икстрейл начал гнить через год-брак..

а на счет частоты поломок тазов..вы не думали, что  вазов 40% нашего автопарка в России!!! почти каждая вторая машина ВАЗ..
так и вертолеты во всем мире чаще падают ми-8, но и их 70% вертолетного парка мира в гражданских перевозках..

Отредактировано MnemoniK (2009-12-21 23:58:39)