Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

Radist

Цитата: DVA от 31 августа 2020, 06:51:59
Цитата: brukc от 31 августа 2020, 06:27:17Один вопрос, если защиту не снимать, неудобно сильно?
Защита снимается даже без домкрата. Там четыре болтика-самореза, которые запросто открутить не поднимая машину.  И лучше целиком снять стабилизатор и спокойно натянуть втулки, чем париться по одной стороне...тем более вы приобрели подставки
Смотря какая защита :de:
У меня 2,5мм, не оригинал и без ямы её очень тяжело снять.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 31 августа 2020, 09:52:27У меня 2,5мм, не оригинал
Это плохо, :( так как не оригинальные крепятся часто не правильно и при ударе уродуют всю морду.

Radist

Цитата: DVA от 31 августа 2020, 09:58:28
Цитата: Radist от 31 августа 2020, 09:52:27У меня 2,5мм, не оригинал
Это плохо, :( так как не оригинальные крепятся часто не правильно и при ударе уродуют всю морду.
Знаю Дима, но с нашими дорогами уже много раз спасал мне поддон.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

У меня по ходу тоже какая то не оригинальная, потому что вспоминаю как снимал её хмырь когда чего то там делали, говорит тяжёлая, падла....., думаю что на земле не удастся......

brukcАвтор темы

Вот так получилось, по моему нормально и ещё купил вот ветровики, присобачил, сегодня, тут даже не столько красиво-не красиво, сколько очень мне не нравится когда дождь идёт, а надо чуть приоткрыть для вентиляции и всё льётся в кабину, привык я к ветровикам...

DVA

Цитата: brukc от 01 сентября 2020, 13:25:27Вот так получилось, по моему нормально
Ужасно! :( Вы бы хоть трещины шлифанули, чтобы они через оракал не выделялись
Цитата: brukc от 01 сентября 2020, 13:25:27ещё купил вот ветровики,
Тоже  пользуюсь и считаю их наличие нормальным явлением! :yes3:

DVA

Вот тоже были проблемы с панелькой, но приложив руки получилось вот так

DVA

Вам надо было шкуркой до вот такого состояния её шкурануть, а потом уже клеить

brukcАвтор темы

Да,трещины видно,где вы раньше были!! Я подумал они исчезнут под плёнкой...,ну и во первых не ужасней чем было ДО того,эти трещины вобще были катастрофическими..,не знаю как вы там видите это дело,но по мне лучше так ЧЕМ было..и во вторых,у меня ещё кусок остался(как раз на неё,могу отодрать и переклеить,час работы! И это,а можно шкуркой значит,да?

DVA

Цитата: brukc от 01 сентября 2020, 14:48:17И это,а можно шкуркой значит,да?

Шкурку на плоскую поверхность и шкурить. Сначала покрупнее зерно, например 180, а потом 600-800
Цитата: brukc от 01 сентября 2020, 14:48:17во первых не ужасней чем было ДО того
Представляю.... и не вижу разницы ;)...так как видел разные панели и в разных состояниях
Цитата: brukc от 01 сентября 2020, 14:48:17лучше так ЧЕМ было.
И цвет вообще не фонтан  при этой цветовой гамме салона. ИМХО!

brukcАвтор темы

:bye:

brukcАвтор темы

Давно не писАл, как то нечего особо...., немного втянулся, пообвык, присмотрелся, многое понял из записей, кое чему самостоятельно, но в целом конечно спасибо сайту, кое что продолжает изменяться и делаться, но уже в менее экцентричной манере, а многое уже сделано и не требует боле к себе внимания, НО разумеется пока машина ездит она будет делаться и делаться и машина не новая и сидеть на месте не могу..., ну это так лирическое отступление, спросить хотел вот чего, вот этот моторчик, что в плафоне жужжит аки муха в ушах он за что отвечает, его если отключить, а? А то жужжал ну не как собака, но не приятно, я снимал(месяца два назад) типа продул, НО не разбирал корпус, стал помене жужжать, но слышно, а мне неприятно.., хочу снять опять.Прочитал, что мол корпус надо аккуратно вскрыть, прочистить и даже смазать шкив-ротор и будет тишина, попробовать хочу, когда начал корпус половинить-не получилось, показалось что сломаю, хлипенько как то он..., но видимо надо было.....

DVA

Это датчик температуры салона. Нужен для правильной работы климатической системы

brukcАвтор темы

То есть, если я его этот датчик-вентилятор отключу, то....?Не будет работать КК? Я им всё равно не балуюсь, всегда зима крутилки в одну сторону до упора, лето-до упора в другую и регулировка лишь скоростью вентилятора отопителя. Ну ладно, всё равно снимать, конечно попробую-таки почистить с разбором.....

DVA

Если пользуетесь от упора до упора, то можно обойтись и без него. Он для плавной и точной корректировки заданной температуры. Главное его не закоротить, а то кондей не включится