Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: Дмитрий585 от 20 июля 2020, 15:30:17Дмитрий, надо брать фильтра производителей, которые действительно используют активированный уголь, а не дешёвую пропитку для фильтровального элемента.
Брал Бошевский....хрен его знает :al:
Да и при таком потоке воздуха такой фильтр вряд ли сможет задержать запах.

Tiger

Есть и такие которые моют и стирают этот салонный фильтр, и он у них служит несколько лет.
К слову я тоже изначально попробовал его состирнуть...   :zont:
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Цитата: Tiger от 20 июля 2020, 20:22:14
Есть и такие которые моют и стирают этот салонный фильтр, и он у них служит несколько лет.
К слову я тоже изначально попробовал его состирнуть...   :zont:
Извините не удержался, а презервативы тоже стираете?
:hihi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Презервативы только многоразовые от WAG,  :facepalm:

Tiger

Цитата: Radist от 20 июля 2020, 23:06:14тоже стираете?
Попробовал, и это не означает что я делаю это постоянно. :eureka:

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Дмитрий585

Цитата: DVA от 20 июля 2020, 16:03:41
Цитата: Дмитрий585 от 20 июля 2020, 15:30:17Дмитрий, надо брать фильтра производителей, которые действительно используют активированный уголь, а не дешёвую пропитку для фильтровального элемента.
Брал Бошевский....хрен его знает :al:
Да и при таком потоке воздуха такой фильтр вряд ли сможет задержать запах.
Димыч, вот тема, почитай, если есть интерес  :winkwink:
https://www.drive2.ru/l/4326060/
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

Ребята,вопрос такой,никто не пользуется подставками под автомобиль? Ну в смысле подставка чтобы не опускался...,не кирпичи же или колёса подкладывать..,я к чему спрашиваю..,у нас там что спереди что сзади есть места для их упоров?  А- то как-то под низ не лазил,а при работах каких,на домкраты надёжи нету....,думаю прикупить....https://omsk.leroymerlin.ru/product/podstavka-pod-avto-81967137/
ну,допустим,типа таких....

DVA

Цитата: brukc от 05 августа 2020, 14:17:33никто не пользуется подставками под автомобиль?
Я постоянно такими пользуюсь.
Цитата: brukc от 05 августа 2020, 14:17:33у нас там что спереди что сзади есть места для их упоров?
И спереди  и сзади всегда можно найти место для упора.
Я машину полностью наклонял на полную высоту этих подставок.

brukcАвтор темы

Ясно,очень хорошо,надо прикупить..,давно хотел,штатные домкраты и им подобные,вобще не нравятся,прикупил подкатной,но там тоже не всё так просто,какашек много,а хороший стоит дорого...,вот выбирал,советовался,изучал..,купил.Но всё равно,боязно на подкатном,тем более он без фиксатора....

Плотник

А мне штатный мерсовский домкрат очень нравится! Быстрый , лёгкий на подъем и удобный. И поднять можно с самой земли!
Заднюю телегу менял - на 2 мерсовских поднимал
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Никто не подскажет? Значит сегодня заметил,однозначно раньше не было,посторонний звук..,слева,сзади,при езде..,а именно шипение,да шипение как колесо спускает только громче,как шарик сдуваешь,именно так.Особенно слышно в закрытом пространстве(гараж и т.п)Значит начал анализировать и что извлёк,звук шипение происходит при заведённом моторе,даже не при АСС,а именно при заведённом,глушишь и через секнду(как шарик сдулся)заводишь-опять! Начал прислушиваться,чётко слышно шипение вверху колеса по центру и как бы ниже центра арки,в этой щели(как бы)хоть колесо любой стороной прокручивай всё равно именно в этом месте! В багажнике тишина.Что там может быть? Пока колесо не снимал,некогда,думаю завтра заняться,но что ищем? Может увижу чего,но я просто не понимаю,что там может издавать подобный звук.....

brukcАвтор темы

Так, всем спасибо за"оперативность", не удержался, пошёл таки искать, не буду томить, нашёл сразу, снял колесо, а там, на арке, где я и говорил, приделана какая то бандура, удлинённая, для чего она? Оттуда две трубки(куда то в обход бензобака) и один отросток, закрытый НЕ герметичным пластиковым колпачком, вот из него и воздух, кстати, вроде как на всос.Зажимаю дырку пальцем-не шипит, отпускаю шипит(а раньше не было) короче почистил это дело, пошевелил, одел колпачок, стало шипеть гораздо меньше, но всё равно есть, что делать, может заглушить?

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Это что-то связаное с продувкой бензобака и очистки окр.среды,типа? Короче я заглушил этот отросток,можно так? Думаю он не работает как положено,в пробке бака у меня отверстие,а то пшикал когда открываю горловину так что заправщики приседали...,теперь ГУД.

Radist

Цитата: brukc от 26 августа 2020, 11:44:17
Это что-то связаное с продувкой бензобака и очистки окр.среды,типа? Короче я заглушил этот отросток,можно так? Думаю он не работает как положено,в пробке бака,у меня отверстие,а то пшикал когда открываю горловину так что заправщики приседали...,теперь ГУД.
Да, так многие делают.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.