Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 26 августа 2020, 10:41:33что делать, может заглушить?
Скиньте фишку с клапана МОТ, он на лонжероне слева возле блока АБС и он перестанет шипеть

brukcАвтор темы

А можно поточнее,про фишку? Не понятно где это..,и,кстати,я заглушил на самом абсорбере..,нет разницы? Просто интересно,раньше ведь не шипелО.....

А,между бачком омывателя и фарой? Вспомнил,есть там какая-то фишка...,ясно,ну я заглушил трубку эту,снизу...,снимать фишку,нет?

DVA

Цитата: brukc от 26 августа 2020, 14:08:08,раньше ведь не шипелО.....
Клапан открывает и закрывает вакуум , который  во впускном коллекторе , вот оно и шипит. Если у вас уже есть отверстие в крышке бака, то работа этого клапана вам не нужна. Ищите , где я вам написал он стоит и снимите с него фишку. Выглядит он вот так, почти по центру фото с двумя проводками

brukcАвтор темы

Ок,завтра поищу.

brukcАвтор темы

Это,фоток нет,пока,но купил плёнку,толстую,обтянул деревянную панельку кпп и бардачок,под дерево,получилось красиво,а то облупилась моя вставочка,стрёмно как-то..,саму рукоятку бы поменять..,найти не могу...

DVA

Цитата: brukc от 30 августа 2020, 16:33:27получилось красиво
Сомнения однако. ;) Оракал (самоклеющаяся пленка) еще и усядется от тепла и вообще будет не красиво.

brukcАвтор темы

Посмотрим, если будет хуже чем есть то сниму и всё! Не знаю, как же тогда люди ездят обтянутые-перетянутые карбон, шмарбон и всё Гуд? И ничего не усаживается и не сморщивается..., посмотрю.

DVA

Сомневаюсь, что вы купили профессиональную пленку ;) Скорее всего на строительном рынке взяли китайскую 8)

brukcАвтор темы

:sm131:а вот и нет, в специализированном автобутике, клялся мамой продавец, что специальная автомобильная, были разные, трёх расцветок.Я потом фото сделаю.

DVA

Цитата: brukc от 31 августа 2020, 04:44:40Я потом фото сделаю.

давайте, посмотрим на красоту :yes3:

brukcАвтор темы

Да, попозже только, да какая там красота, просто аккуратное обрамление и всё, если бы не потресканая дощечка эта, я бы и не клеил..., ничего кардинально не поменялось, вот если бы(типа) всю там торпедо обклеил каким карбоном изменив полностью внешний вид, тогда да, а тут....облагородил лишь слегка....
Послезавтра втулки буду менять, вот это да, хоть бы толк был....

DVA

Цитата: brukc от 31 августа 2020, 05:33:54втулки буду менять, вот это да

Там вообще ничего сложного нет. Я во дворе за час все поменял ;)

brukcАвтор темы

Один вопрос, если защиту не снимать, неудобно сильно? Просто ямы нет, вот и спрашиваю имеет смысл начать на земле или таки искать эстакаду?

DVA

Цитата: brukc от 31 августа 2020, 06:27:17Один вопрос, если защиту не снимать, неудобно сильно?
Защита снимается даже без домкрата. Там четыре болтика-самореза, которые запросто открутить не поднимая машину.  И лучше целиком снять стабилизатор и спокойно натянуть втулки, чем париться по одной стороне...тем более вы приобрели подставки

brukcАвтор темы

Да, да подставки есть.Ладно, буду пробовать на земле, а то эстакада имеется(в гаражах) но больно крутая, я пытался залезть, но не получилось, морда скребёт по стропилам этим.....