Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

В БП,только плюсы

DVA

Цитата: brukc от 18 июля 2020, 13:51:08В БП,только плюсы
Если вам нужен минус, то делайте через реле

brukcАвтор темы

мне нужен + АСС

DVA

Цитата: brukc от 18 июля 2020, 15:18:10мне нужен + АСС
Тестер или лампочку и вперед проверять наличие напруги при АСС. Там блок комфорта еще имеется и реле бензонасоса ;)

Плотник

Протянуть асс дело 10 мин.
Может у вас или до вас стоял саб и провода имеются - там асс (или сигнал с магнитолы, но его в бороде перецепить 5 сек)
Выше верно сказали : реле насоса!

Может поделитесь, что там за модернизация? То минус на дверях нужен, то асс в багажнике. Мож зная что именно инсталлируется подскажем иную схему?
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Я тоже.первым делом к сабу кинулся,там REM, но она включается когда магнитола запускается,НО вот откуда она идёт? Короче правильное направление,но там два усилителя+саб,всё так красиво запитано,неохота разбирать...,ладно,выход нашёл,куплю наш Калужский преобразователь напруги(я его брал уже)по принципу ДХО,и напрямую к АКБ,благо он в багажнике...
https://12v.ru/product/rele_kontrolya_napryazheniya/362_3787/

brukcАвтор темы

Ребята, такой опросик(мини) кто как относится к НЕустановке фильтра салона на зиму? Какие наблюдения?

Tiger

Цитата: brukc от 20 июля 2020, 10:01:46
Ребята, такой опросик(мини) кто как относится к НЕустановке фильтра салона на зиму? Какие наблюдения?
Зимой конечно пыли нет, а вот выхлопные газы проезжающих машин...
Конечно без фильтра поток воздуха больше будет.
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

brukcАвтор темы

Ну по идее, от выхлопных газов и разных других благовоний фильтр не спасает, он таки против пыли, микрочастиц и прочей летней мишуры, а от противовоний поможет заслонка, а вот воздушный поток, фильтр тормозит прилично, а зимой это дело ох как не в кайф....

DVA

Цитата: brukc от 20 июля 2020, 11:25:07воздушный поток, фильтр тормозит прилично,
Не правда! ;) Он прекрасно пропускает воздух, если его менять время от времени. Вы или вентилятор не в ту сторону крутится заставили или у вас какие-то другие проблемы. Фильтр помимо того, что защищает наши легкие, он еще защищает радиатор печки и испаритель от грязи и пыли, которую потом никогда вы оттуда не вычистите, кроме полного разбора короба вентиляции

Дмитрий585

Цитата: brukc от 20 июля 2020, 11:25:07...от выхлопных газов и разных других благовоний фильтр не спасает...
а для этого есть угольные фильтра  :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

Слышал, что угольный хуже воздух пропускает....

DVA

Цитата: brukc от 20 июля 2020, 13:20:01Слышал, что угольный хуже воздух пропускает....
Одинаково они пропускают. ;) Пробовал и тот и тот....особой разницы, кроме цены, не ощутил. :al:

Tiger

Если по букварю, то замена пылеулавливающего фильтра раз 12 месяцев или 15 000км.
Я его перед зимой меняю, или хорошо продуваю сжатым воздухом, мусора и листьев там немерено. 
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Дмитрий585

Цитата: DVA от 20 июля 2020, 13:26:01особой разницы, кроме цены, не ощутил.
Дмитрий, надо брать фильтра производителей, которые действительно используют активированный уголь, а не дешёвую пропитку для фильтровального элемента.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)