Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Это, я уж лучше в своём БЖ, а-то опять полетят помидоры за то, что в теме не про тему, о! Надоело, сразу предупреждаю, про Водку, ни слова :ujas:, надоело, со всем согласен, всё верно, но пока воздержусь от полной"реанимации", машины с 1993 гг, проводки у всех одинаковые и что то мне подсказывает, что 80% владельцев их не меняли и не лазили там вообще! "И все живы ещё", замкнёт, коротнёт сделаем, ладно, я к вопросу, при замене щитка как-то не обратил внимания, оно и не к чему, а вчера нажал штырёк, для обнуления, а оно ни того! Киллометры мотает, при откл.массы, обнуляет(знаю) а при нажатии не хочет(на старой без проблем) не знаете это в спидометре дело или в плате самой может быть? Приборка то есть, может перекинуть циферблатик? Хотя для меня не критично, НО всё равно провод буду искать на датчик....., может заодно и...., так уж неохота сдёргивать лишний раз..., хотя я уже наловчился....

DVA

Цитата: brukc от 26 июня 2020, 04:25:48машины с 1993 гг, проводки у всех одинаковые и что то мне подсказывает, что 80% владельцев их не меняли и не лазили там вообще! "И все живы ещё",
Ну и имеют кучу проблем и с показаниями и с работой двигателя. Если до вас это не доходит, то в скорости дойдет :yes3:....не вы первый сомневаетесь в этом, а потом создаете кучу вопросов по одним и тем же проблемам.
Цитата: brukc от 26 июня 2020, 04:25:48нажал штырёк, для обнуления, а оно ни того! Киллометры мотает, при откл.массы, обнуляет(знаю) а при нажатии не хочет(на старой без проблем) не знаете это в спидометре дело или в плате самой может быть?
Возможно контакт хреновый штыря при нажатии.

brukcАвтор темы

Контакт штыря...., надо посмотреть на снятой приборке, что там с чем контактирует....

brukcАвтор темы

Вот хочу проконсультироваться,может кто сталкивался,именно конкретный случай,а не ТАК КАК ПОЛОЖЕНО,по мануалу.Я как-то описывал в какой-то теме про скрип слева,спереди,пару недель назад дело было..,нащупали и проявили скрип,но откуда доносится нашли не сразу,уже всё поперебрызгали и промазали шаровые,тяги какие-то ещё..,ну мастерам виднее,а толку ноль! Думал уже и не найдём..,потом нашли,оказалось.что скрип издаёт конструкция которая стоит на верхнем штоке аммортизатора(пара втулок,шайба...)прыснули туда-замолчалО.Сняли,поставили от Газели что-то там+шайбой ещё одной зажали,затянули и скрип пропал.Ладно,не смертельно,но вот на днях опять заскрипело..,всё там же,ещё никуда не ездил...,что можно сделать,чем заменить? У каждого амортизатора свой набор этих втулок? Или может попрыскивать чем,периодически? Сверху можно ведь...,кроме скрипа там ведь нечему сломаться....,не очень приятно конечно,не люблю скрипы....

Pavel0861

Если от газели не помогает, можно от камаза попробовать что-нибудь внедрить. Все пройдет, к бабке не ходи.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

brukcАвтор темы

Плотник

Цитата: Pavel0861 от 16 июля 2020, 11:55:01
Если от газели не помогает, можно от камаза попробовать что-нибудь внедрить. Все пройдет, к бабке не ходи.
А ну ка я угадаю:
У вас даже бензин в машине с заправки Мерседес!!
Верно?
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

И не говори!! Я уж умничать не стал.....,думаю меня поймут.... ;)

Плотник

Цитата: brukc от 16 июля 2020, 12:47:51
И не говори!! Я уж умничать не стал.....,думаю меня поймут.... ;)
А , не обращай внимания, на каждом форуме они есть
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Видишь ли в чём дело,существует оригинальный ремкомплект переднего ам-ра(a2109900399) но его ценник 1600 руб...,ну дороговато за две резинки,УВЕРЕН,что есть аналоги,уже ставленые и переставленые нашими спецами...,не верю,что нет,доработать можно всё,но может что есть более подходящее,вот и спрашиваю...,а может и ничего делать не буду......сами то аморты живые,трогать не буду...,не скажу,что шибко мягкие,но у меня щас и резина низкопрофильная на 17..,пойдёт....

DVA

Цитата: brukc от 16 июля 2020, 13:03:14УВЕРЕН,что есть аналоги
Meyle 014 740 0002 - 680 рублей
А оригинальный номер данного ремкомплекта  - A 202 320 02 56

brukcАвтор темы

Спасибо,спасибо за аналог,наверное выпишу....,послезавтра ещё поколдую со своим...,вот этот какой-то,бублик(что на фото) мне и заменили+ ещё одну шайбу,на похожий в магазине(ехать-то надо!)

Андрей 161

Цитата: brukc от 16 июля 2020, 12:00:42
От 5320?
Нее.. От 5490. Это по сути тот же Мерседес. :hihi:

brukcАвтор темы

Не подскажите,сзади,ближе к багажнику(или в нём)можно асс найти или нет?

DVA

Только наверное в блоке предохранителей или на компрессоре ЦЗ