Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Вот на фото это не лично мой блок,но у меня точно такой же,в схемах интернета я почему то такого не нашёл,а всё время натыкаюсь именно на вот ту верхнюю схему блока(она как бы очень похожа на мою)думаю,что так оно и есть,вопрос.а вот на фотке вот то что обведено,это все преды они неактивные что ли? На схеме их нету..,а на самом деле есть....,на схемах ведь даже запасные указывают....

sdmlcom

это запастные предохранители, на схеме не указываются

brukcАвтор темы

это запастные предохранители, на схеме не указываются

А что за узел-таки под номером 13? Что за вентилятор дополнительного отопителя? Никто что ли не в курсах?

DVA

Цитата: brukc от 13 августа 2025, 14:37:14Кто скажет за что отвечают предохранители 13 и 17?
Цитата: brukc от 13 августа 2025, 14:37:14Кто скажет за что отвечают предохранители 13 и 17? Что-то не нахожу подобного функционала в своём авто....
№13 это доп.электропомпа что ли?
https://w202club.su/index.php?topic=22848.0

DVA

Цитата: brukc от Вчера в 07:46:57А что за узел-таки под номером 13? Что за вентилятор дополнительного отопителя? Никто что ли не в курсах?
Нет у вас такого!

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от Вчера в 13:10:48
Цитата: brukc от Вчера в 07:46:57А что за узел-таки под номером 13? Что за вентилятор дополнительного отопителя? Никто что ли не в курсах?
Нет у вас такого!

Узла нет,а предохранитель есть.А №17?

DVA

Цитата: brukc от Вчера в 13:52:07Узла нет,а предохранитель есть.А №17?
Скорее всего имеется ввиду продувка катализатора

brukcАвтор темы

А раз катализатора нет то и продувка не требуется,да?

DVA

Цитата: brukc от Вчера в 15:05:00А раз катализатора нет то и продувка не требуется,да?
Ну да, что там продувать? :hihi: