Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

И никогда не залетал?

DVA

Цитата: brukc от 15 января 2025, 06:20:42И никогда не залетал?
По началу было лучше. Так вы же собирались свои натяжители перебрать? Даже видосы скидывали. В чем проблема?

brukcАвтор темы

Один я летом натягивал(для пробы) но там же пока не поставишь не пой
мёшь,и видимо маловато натянул пружину,толку почти нет,ну чуть может.Работа довольно трудоёмкая,как натягивать и сколько? Ставить проверять? Муторно,но дело в том,что у меня такое впечатление создалось,что пружинку то эту не до бесконечности можно тянуть это как пружины на подвеске,просели и не растянешь и амортизация не та....,вот бы заведомо боле мене живые ремешки приобресть....,да я и забил Тогда на это дело,всё равно не пристёгиваюсь,а тут прижали"к стенке"(шутка) ну короче как то так...,вот и интересуюсь у народа как ремешки поживают потому что не думаю что кто то пытался заниматься реанимацией оных.

brukcАвтор темы

Такое дело,вопрос такого не очень автомобильного характера,может кто разбирается в резьбах,дюймах и т.п..,что-то я в ступоре.Мне нужен переходник на шланг(садовый)ёршиком как бы(но это не важно)а вот с другой стороны чтобы была наружняя резьба,как вот на этом фото,я купил на Озоне его,но он не подошёл..,написано,что резьба 3/4 я думал подойдёт.а оно не подошло..,я запутался..,какой диаметр или резьба или что там брать? То есть нужно вот такое..,значит резьба точно такая как на полторашке из магазина..,вот точно! Вот эта полторашка накручивается туда куда мне нужно,соответственно в ответной части резьба внутренняя как на ПРОБКЕ в той же полторашке...,это получается какой шаг?Вот на том,что на фото,внутренняя резьба 24мм,а мне нужен диаметр 27,28мм,ну это я примерно.Можете взять из холодильника полторашку с пивом которую купили в пивнухе,и померить пробку и горлышко,вот такая мне нужна резьба...,есть мысли?

brukcАвтор темы

Ну я так и рассчитывал и по всем этим параметрам подходит резьба 3/4 ,но не подходит она,проваливается..,пробка от той же бутылки больше.

DVA

7/8 не подходит по этой таблице?

brukcАвтор темы

Ну подходит не подходит,а где её купить?

brukcАвтор темы

Я спрашивою,то почему,там к мойке подходит,если с водопровода именно такой диаметр и он как раз от полторашки,там такой переходник.Как раз под полторашку

DVA

Цитата: brukc от 17 апреля 2025, 18:13:50Как раз под полторашку
Ну сложно измерять полторашками, если не пользуешься ими :de:

brukcАвтор темы

DVA

Цитата: brukc от 17 апреля 2025, 19:07:51Оч смешно
Ничего смешного - не потребляю однако! ;)

brukcАвтор темы

А я потребляю,ладно,разберёмся

Витамин-С

Владимир, напишите Власову Евгению, он патриарх в сантехнике.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Это который JekaVlasov? Хороший товарищ,я у него замок покупал,я бутылку обрезал(под горлышко,и в это горлышко вставил трубку...,вот так и вышел из положения,а такую резьбу(на ёршике)видимо не найти...