Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Ясно,значит если и одной нет то вообще крышку не поднимешь,так то она хоть с трудом но поднимается и удерживается как-то(если не трогать)ладно,завтра будем посмотреть,спс.

Витамин-С

Цитата: brukc от 16 октября 2024, 16:01:06так то она хоть с трудом но поднимается и удерживается как-то
Поднимется она от руки в любом случае, и удержится самостоятельно из-за угла наклона. Но с двумя пружинами конечно надежнее.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Блин.идиот,зря только пружину заказал...сломаную выгнул,ну тяжеловато конечно,но можно зажав в тисочки и т.п и благополучно нацепил..,там есть аж три точки крепежа,видимо если нужно натянуть или ослабить,дьявол!

DVA

Цитата: brukc от 17 октября 2024, 10:58:25,зря только пружину заказал..
Наверное можно отменить заказ

brukcАвтор темы

А я не знаю,в Автодоке отменяют или нет(если идёт уже)?

DVA

Цитата: brukc от 17 октября 2024, 12:19:36А я не знаю,в Автодоке отменяют или нет(если идёт уже)?
В Автопитере точно есть отказ, даже если деталь уже пришла. Попробуйте...нафига вам третья пружина? ;)  ;)

brukcАвтор темы

Да,да я уже созвонился,всё возможно,без проблем.Думаю обойдусь без запасной пружины. :facepalm:

DVA

brukcАвтор темы

Всё таки что то тут не то,была проблема с биением ,дрожью руля на скорости выше 90 и дрожь под передними сидухами,уже отбалансировал все колёса,проверил (тут советовали) диаметр ступицы и диаметр диска отверстия в смысле,мол проставочные кольца очень помогают если расхождения так нет 66.6 везде,всё чётко.Сегодня снова трасса и снова те же симптомы,дрожь в коленках,руль тоже дрожит как морда у паралитика,ниже 90 км/ч  нормально.Видимо надо записываться на диагностику.

brukcАвтор темы

Ну значит дополню,я делал балансировку (зад/перед) у разных людей(так получилось)и так вышло,что поставил на перед отбалансированые у людей непроверенных,потом мне пояснили,что там лучше не делать балансировку,так вот,а задние я уже сделал у постоянных проверенных монтажников,я просто не подумал,что и тут можно получить "под дых",а оно воно как вышло..,в деревне,щас переставил зад на перёд и совсем другое дело! Я не скажу.что вообще всё супер,но на тех скоростях и ускорениях которые меня заставляли содрагаться я уже не чувствовал практически никакого дискомфорта..,для меня пойдёт.
Один лишь вопрос имею,вот может кто скажет чего вот если скорость ну скажем 120/140и т.п..,что прям руль не дрожит,прям не подтрясывает и идёт прям как утюг? Просто такие скоростя мне ни к чему,у нас автобанов таких нету,однако интересно....

DVA

С балансировки и надо начинать всегда при таких симптомах. А насчет тряски на разных скоростях, то должно быть одинаково комфортно даже на 200. У нас максималка 140 на межгородских и реально идет ровно, как  и на меньших

brukcАвтор темы

Ну не то чтобы прям тряска,но да..,ладно,понятно.

Витамин-С

Цитата: brukc от 20 октября 2024, 13:20:05Один лишь вопрос имею,вот может кто скажет чего вот если скорость ну скажем 120/140и т.п..,что прям руль не дрожит,прям не подтрясывает и идёт прям как утюг? Просто такие скоростя мне ни к чему,у нас автобанов таких нету,однако интересно....
Трясти может от чего угодно, подушки двигателя так-же влияют на вибрацию в руль, лично проходил. Тормозные диски, на больших скоростях идет повышенный износ и нагрев, от которого их может повести и как следствие так-же вибрация в руль. Поэтому лишним не будет их проверить у токаря.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Витамин-С,а может трясти если руки опосля вчерашнего трясутся?А также нутро трясётся...

DVA

Цитата: brukc от 23 октября 2024, 10:02:25,а может трясти если руки опосля вчерашнего трясутся?А также нутро трясётся...
зачем же так организм насиловать? :o