Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Никто не подскажет? А-то разбирать(для осмотра)неохота,а в инете как-то не нахожу единой информации,рестайл,дорестайл..,даже панелька климата(которой у меня нету)всё везде типа по разному...,ладно вот по стрелке,вот эти клавиши,отдельные,они так отдельно и вщёлкиваются туда как кнопки возле рычага КПП? Или также идут единым собранным блоком как блок с крутилками и регуляторами,согласно комплектации авто? Не знаю правильно ли довёл мысль? Но вроде яснее некуда....

Витамин-С

Это дорестайл, на переходке и рестайле кнопки скругленные. Декоративную панель лучше снять, т.к. выщелкнуть кнопки наружу не повредив ее будет весьма трудно.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

Кнопки защелкиваются . Их количество зависит от комплектации и установленных опций . Но если отверстий не хватает, то сзади панельки  они размечены и их можно аккуратно выпилить.

brukcАвтор темы

Нет,я понял,что это дорестайл,мне не нужно их снаружи вытаскивать.простоя хотел узнать,про то,что каждая кнопка она в своей индивидуальной как бы защёлке,так?

DVA

Цитата: brukc от 20 сентября 2024, 15:40:00каждая кнопка она в своей индивидуальной как бы защёлке,так?
ну не совсем так, но что-то вроде.  Вот примерно так , как на рестайле....но немного по другому. Берите панельку с кнопками целиком и не парьтесь...там разберетесь как и что  ;)

https://youtu.be/KB1UaayM8jE?si=TnR_P9LvPnj7t8ES

brukcАвтор темы

Да нет,дело не совсем в этом,есть желание купить накладку(вместо панельки)переходную рамку для 2 DIN, рамка неплохая,не из дешёвых и экран стоит где надо(9дюймов)но она пустая..,и если блок с крутилками(ну у кого ещё панель климата)это всё рекомендуется прикручивать скобами-стяжками,саморезами..,с этим ясно,а вот отдельные кнопочки для них там ничего не предусмотрено..,со своей же не отодрать их видимо.Вот поэтому и интересуюсь,подумал может они там тоже цельной планкой приляпаны.

А Ютуб-то не идёт в компьютере..,давно уже накрылся что-то.

DVA

Цитата: brukc от 20 сентября 2024, 16:01:11есть желание купить накладку(вместо панельки)переходную рамку для 2 DIN
Вместо крутилок она не встанет :nea: ....даже не пытайтесь. Там редуктор переключения направления обдува ну никак не переместите никуда

brukcАвтор темы

Ладно,понятно,спс.

san81

По поводу дмрв отвечу, я ставил датчик, вернее вставку в свой корпус от м 111 2.2л, разъем такой же, а вот корпус на 2.8 большего диаметра, дмрв был б/у, отработал 7 лет. Сейчас и бош не факт, что оригинал купишь, очень много подделок. Да и б/у не купить практически, а те что продаются, на вид как из под поезда вытащили
([_:_\==|==/_:_])

brukcАвтор темы

Хм,у нас тут намечается понижение на днях.,пара последних тёплых(относительно)деньков,решил резину перекинуть,зимнюю поставить,резина хорошая(и летняя добрая)тем более зимняя даже ближе к заводу(на 16) надо было не выё...ся и летнюю на 16 ставить,нет же махнул семнашки..,щас немного жалею,ладно,ближе к теме,ездил летом без проблем,а резина-то за городом и пришлось возвращаться-то по трассе...,блиин,не было такого при скорости 100 и чуть выше..,руль дрожит,сбрасываешь норм.Чёт не помню по прошлой зиме такого...,интересное кино..,начать с баллансировки что ли? Главное именно зимние диски гораздо ровнее чем летние,в своё время баллансировались лучше...,правда давненько это было......

DVA

Цитата: brukc от 07 октября 2024, 15:26:50,начать с баллансировки что ли?
Именно так. И дело не в ровности дисков, а может быть в банальной потере грузика ;)

brukcАвтор темы

Хотел спросить,а у нас пружина багажника,она одна(с одной стороны?)лии их две? Чёт я не понял...

DVA

brukcАвтор темы

Во блин..,что-то я тогда не обратил внимание на слева..,а как так?  Просто правую пружину я постоянно вижу,там у меня провода рядом и ещё кое что,то есть в поле зрения,а про левую сторону блин забыл..,неужели нету? Тогда позвольте..,а если(к примеру)вот ОДНА лишь,пусть правая пружина стоит,багажник будет открываться как полагается или одной мало?
Короче говоря у меня лопнула пружина,не ухо,а пружина.где крючок,сантиметра два-три,и крышку не поднять! И блин впопыхах не обратил внимания на левую сторону,ну а если она там стоит то поднимать и пружинить не будет? Не хватает ей силушки,да?  Я конечно завтра же посмотрю,а пока заказал новую в автодоке(2400руб)а что делать!Потому что б/у 900 руб+пересылка,тои выйдет,почти,да и простите,б/у....

DVA

Одной конечно маловато будет